みんなのレビューと感想「見つけたボクのオメガ様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかった
流行ってるオメガバースの中でも
なかなか無い設定で面白かったです。
サイコパス系執着攻めだと思ってましたが
とても爽やかな作品でした。by 匿名希望- 0
思ったよりメンヘラじゃなかった。
普通に良い奴であれれーってなった。
でもまぁ、いつもと違うタイプでよかったby 匿名希望- 0
評価高い割に
評価がそこそこ良かったので購入、、、ですがエロいのは最後の1話分だけ。攻めのキャラが薄くて微妙でしたし、ずっと君付けしてる。最後の方で呼び捨てになるのかとも思ったが全然最後まででしたしなんかがっかりでした。
良かったです。
絵が好きですね。内容も良かったです。
が、最後まで攻めが虐めた本人と受けは気がついたのかどうなのかが気になった(笑)そこはどうでも良い事なんだろうけど(笑)by 匿名希望- 0
受けの子が
ハッキリ物言う性格はとても好感が持てました。
攻めは腹黒というよりはなんだかねちっこいなぁ〜という印象でしたが、後半は受けの子に振り回されつつある感じが読んでて面白かったです。
もう少しイチャイチャというかこれから先のお話も読んでみたいです!!by トマト社長- 0
計画的に
なんとなく、ひとあたり良さそうなかおをして平気で闇のなかに足を入れる感じです。やっぱり、何処かでこういうことって本当にあるのかなと思う。
優しい
オメガバースは生まれながらの性別ゆえに
キャラ達が苦しむ話が多いですが、この作品はさらっと微笑ましい気持ちで見られました!by 匿名希望- 0
オメガバース最高!
んぅー、いいんだけどもぉーって感じですかね!もっと滝沢の真実がバレた時、大樹と離れての落ち込みの様子だったり...大樹もあまりにも良い子すぎるというか...家族の認められ方ももうちょいって感じかなぁー!
最初は昔の番い候補から大樹に近付いただけでしたがなんだかんだでちゃんと大樹を好きになっていくのでほっとしました。
玄関先で大樹の発情した匂いに理性がとびそうになってもなんとか抑えきる所にキュンです😊by 匿名希望- 0
ちょっとイカれてるくらいの
腹黒攻めが好きなので
計算高い雨音くんなかなか良かった!!
少しづつ絆されてく関係がキュンキュンしました。by 匿名希望- 0