みんなのレビューと感想「駆け引きはベッドの上で。本気で抱き潰すけど、イイ?」(ネタバレ非表示)

いつもは会社でバトルをしてる二人が直接あって、恋に落ちちゃった話?!違う?!仕事ができる二人の関係はあまり興味がない!!でもこれからどういう関係になっていくのかは興味がある!!だからたまには見てみたいと思う!!

無料の分を読んでみました。天敵だとおもっていても、実は、ってかんじいいとおもいます。おれさまだけど優しいかんじは、やっぱりきゅんとするしいいと思いました。続きも全部読んでみたいとおもいました。きゅんとします。

内容はありがちだけど凄く良かったと思いました。同僚との恋愛ってキュンキュンします( 〃▽〃)
    ただ絵がちょっとだけ好みじゃなかったかな…

いや~ん

こんなセクシーなイケメンになら、抱き潰されてもいいかも。という妄想で出来ているストーリー。でもやはりいくつになってもドキドキする濃い恋愛はしてみたいよね。もちろん漫画のようには若くないから不倫浮気やらに走らず旦那さまと、ね。

無料お試しから読みました。
    描が綺麗で読みやすいです。
    展開もさくさく進んで、こじらせ過ぎず、
    どんどん先を読みたくなる感じです。
    最後はハッピーエンドになってくれるといいなぁと思います!
    期待してます!

この先生の作品、好きなので読みました。
    いろいろ突っ込みどころはありますが笑
    他に出席者が(しかも年長者)いるなかで、ギャーギャーわめいて会議とかあり得ないとか笑
    でも、読みやすいし絵も好きだし、おもしろかったです!
    続きも楽しみです⭐️

いいですね

エロさがほどよくあってさくっと読めました。
    絵があまり好きではないです。顔が長いのと乳首がなんだか気になるので-1で。今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。

絵が…。アップで描くところは自信を持って描いてると思うのですが、特にアップの顔面がとても残念です。ストーリーはありがちながらもエロチックで良い感じ。なだけに顔の描写がもったいなかったです。