みんなのレビューと感想「駆け引きはベッドの上で。本気で抱き潰すけど、イイ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの作品が好きで購入しました。最近の流行りなのか、同僚ライバル系ストーリーです。ちょっと展開が早いような気がしますが、深く考えずに読み進めていけます。この先読むか迷うところですが、続きが気になります。

この先生の作品、好きなので読みました。
    いろいろ突っ込みどころはありますが笑
    他に出席者が(しかも年長者)いるなかで、ギャーギャーわめいて会議とかあり得ないとか笑
    でも、読みやすいし絵も好きだし、おもしろかったです!
    続きも楽しみです⭐️

いいですね

エロさがほどよくあってさくっと読めました。
    絵があまり好きではないです。顔が長いのと乳首がなんだか気になるので-1で。今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。

テレビ会議?かな。。現代的なシステムで一応顔見知り・・・
    しかもライバルみたいな関係の人と実際会ってみたら・・・
    って感じのストーリーですよね・・
    結構イケメンだったり女性の方も綺麗だったりでいつもは戦ってる?感じなのに実物はかっこよかったり帰国子女だから良い感じのレデイファーストだったり・・・
    思ってた感じと違ってどきっとしてるんですね・・

絵が…。アップで描くところは自信を持って描いてると思うのですが、特にアップの顔面がとても残念です。ストーリーはありがちながらもエロチックで良い感じ。なだけに顔の描写がもったいなかったです。

絵は綺麗

初めは絵は微妙かなと思ったけど綺麗かな。話の内容はありきたりな話のような気もするけどでもこうやって始まる関係も実際ありそう 笑

ふたりとも可愛い!

ケンカップル大好きなのでめっちゃ良かったです!
    実際に会ったことはないけど、テレビ越しに喧嘩しまくってた相手。いざ顔を合わせてたら…というのが面白かったです。
    喧嘩と言ってもギスギスしてないし、じゃれあいみたいなノリなので学生みたいで可愛い。

帰国子女だからか、柴山くんがストレートな物言いをするので安心感があっていいです。
    会社から帰れなくなった原沢さんを心配して来てくれたシーンは、すごくヒーローって感じがしてかっこよかった💛💙
    性格いいしこんなイケメンなのにまだ独身なのが謎…笑

この作者さんの作品初めて読みましたが、他の作品も読んでみたくなりました👍