みんなのレビューと感想「駆け引きはベッドの上で。本気で抱き潰すけど、イイ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近好きな作家さんになって読みました。最初は社内のやり取りがあり得ないと思ったけど気にならなくなるくらい面白く読み終えました。溺愛されてます。

うらやましい

イケメンで仕事のできる同僚、うらやましい。
    そんなイケメンと言い合い、高め合える仲なのもうらやましい。テクニックもあるイケメンうらやましい。

他作品を見てからの作者がいです。
    どの作品も読みやすいが、この話は特に好きな話です。
    優しくてスマートな彼、ホントにうらやましい(*´ω`*)

面白い‼️
    柴山くんが最高です‼️
    海外に長くいるとレディーファーストとかさりげなくしてくれるから惹かれちゃうよね。
    お互い思い合ってて良かったです。

内容はありがちだけど凄く良かったと思いました。同僚との恋愛ってキュンキュンします( 〃▽〃)
    ただ絵がちょっとだけ好みじゃなかったかな…

こんな気持ちいいエッチしてみたーい♡
    イケメン、高身長、高学歴♡♡♡
    エッチもうまい!!
    羨ましすぎる!!

この作家さんの作品そのほかのシリーズにもある、彼が主人公に対してハマるツボが好きで、ついついそのハマるツボを読むまで購入してしまいます。エロさも、内容も両方程よいです。
    最後はやっぱり、読んでてキュンとして主人公と一緒に落とされるかな…(笑)

いや~ん

こんなセクシーなイケメンになら、抱き潰されてもいいかも。という妄想で出来ているストーリー。でもやはりいくつになってもドキドキする濃い恋愛はしてみたいよね。もちろん漫画のようには若くないから不倫浮気やらに走らず旦那さまと、ね。

無料お試しから読みました。
    描が綺麗で読みやすいです。
    展開もさくさく進んで、こじらせ過ぎず、
    どんどん先を読みたくなる感じです。
    最後はハッピーエンドになってくれるといいなぁと思います!
    期待してます!

面白かったでーす!二人がめちゃくちゃケンカしてるところもよかったし、実際に会ってみたら二人ともすごいお似合いだし、最初から絶対うまくいきそうな感じでした。結果、一番面白かったのは、彼女を見下してた元カレが格下だったところです(笑)