みんなのレビューと感想「「 このまま朝まで…シちゃう? 」 酩酊女子と泥酔セックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きな作家さんが、描いているのでその話と知らない作家さんのも、購入しました。とにかくエロい。ってのもそうなのですが綺麗な絵なので読んでいてストレスがないです。割と作品に没頭できるので、女性でも読んでられると思います(当方女性)。ストレス発散にエロ漫画読む方はおススメです。
絵がかわいいのと、色んな作家さんが描いてるので購入しました。でも5話は作家さん買いで買いましたが、話も微妙だし短すぎてあまりおすすめできないかなあ。(曖昧なのが好きな人は好きなのかも)完結ものが好きな方は良いかと思います。
短編集だけどどのお話も泥酔して酩酊状態になった女性達に教授から兄から義理父までありとあらゆる男達が欲情して襲いかかってくる
酔ってるとこ狙うのは、犯罪者の発想だってみんなヤバいな相手も好きだってわかってる時だけぎりぎり大丈夫かなby 匿名希望- 0
どエロな展開
最初はありえないと思うんですが、
読んでいるうつにこーゆー展開もありだなって興奮しちゃいました。by 匿名希望- 0
可愛
絵が可愛いです
あらすじで興味でたので読んだけど、失敗ではないかな
ショートストーリーなのでころころ変わるby 匿名希望- 0
色々な事ざまが描かれててH‼︎って恥ずかしくなる程でしたが、内容はあるある的なストーリーで面白かったです。50ポイントは高めだけど、ついつい購入して読んじゃいました!もう少し安ければ最後まで買って読みたいな、って思います。無料で読めるのも少しなだけに物足りない感じもしました!
色んな作家さんの作品が、読めるのがいいですね。どれも絵がゴチャゴチャしてないから読みやすいです。エロ感満載で、私的にも、読んでて良かったです。