みんなのレビューと感想「「 このまま朝まで…シちゃう? 」 酩酊女子と泥酔セックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵柄が
全話買ってはいないのですが、ピンポイントで絵柄が好きなものに出会ってしまいました。エロさがたまらないです。空気感も最高でもっとみてみたいと思いました。サンプルで絵柄はみれるので、ぜひ好きなものを買ってみるといいと思います。
酔っちゃうとそんなこともありなのかな〜と思わせるお話でした。
絵もキレイですんなり読めました。
1話ずつのお話なので、好きなのから読めてよかったです。
中には、そのパターンは、無しかなというのもありましたが、全体的には、よかったです。by 匿名希望- 0
1話目ですが…
教授の手を出すのが早い!笑
そして生徒の女の子も満更でもないw
そしてお酒のせいにする…
こんなことよくあるのかなー
2話目については…
終始よく分からないまま
終わってしまいました💦by 匿名希望- 0
自分的には1話目がすごく好みでした!
研究室で先生と飲みしてあんなことになっちゃってたら、、、もう大変ですよね(´;ω;`)
でも1番その話がリアルでありそうだなって思えました。
自分は絶対しないけどこんなシチュエーションはある意味萌えますね!by mina99- 0
エロい
好きな作家さんがいるなら、買ってもいいと思う。禁断の恋、やっぱりドキドキします。でも出来れば、義兄弟の方がいいかな。本当の兄弟はちょっとね……と思いました。でもエロさは満開です。エッチシーンは、キレイでした。
お酒に酔っているという以外は、捉え方はそれぞれで作家さんの個性だなぁという感じ
王道なのも変化球も、いろんなパターンで楽しめましたが、クオリティ的にはばらつきがあったように思います
喘いでるだけよりは、多少でも物語がある方が好きなので、今回の神寺先生の作品は少し物足りなかったですby 匿名希望- 0
色んな
色んな話がある。
好きな作者さんで買っても良いし、気になる題名で買っても良い。その題名で裏切られた~とは、ならないと思うけど、なんだかんだ、ハッピーエンド?に近いかも。
それを踏まえて読んで。
私的には兄と…の話では、もう少し絵を綺麗?丁寧?に書いて欲しかった。
内容はすきだけど、絵が…
引きが強くて、もったいないなby 匿名希望- 0
神寺さんのファンです。
兄妹ものが多いですよね。
今回のは実の兄妹設定なのか義兄妹設定なのかわからないところがドキドキしました!
絶対に禁忌なので見入ってしまいます...。
次の作品も楽しみにしています!by 匿名希望- 1
騙された…
レビューで二話目がエロ満載でたまらないって人がたくさんいたから、狙いうちで二話目だけ購入…
エッなにこれ、ちょっとぜんぜん意味わからん。好きなひとは好きなのかな?
やっぱり禁断にしてももーちょい心理描写ないとなあ…って感じで10秒ぐらいで読み終わったby 匿名希望- 1
盛りだくさん
いろんな話を読めるのはいいと思います。
一つ一つ話が終わっているので、買いやすいです。
自分の気になったのだけ読み終えられるのは助かります。
そして、エロもしっかり描かれていて、私的には好みの作家さんです。by 匿名希望- 0