みんなのレビューと感想「「 このまま朝まで…シちゃう? 」 酩酊女子と泥酔セックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
泥酔のシチュエーションは怖いのもたまにあるんですがこの作品たちは基本的には読みやすくて嫌悪感なくてすきです!
短編集なので読みやすいかなと思います。けどお酒絡みの話なので苦手な人は受け付けないかも。いろんな作者さんの作品がみられるのは魅力かな。
短編集
面白さがわからない。
とりあえずやってるとこだけ。
ストーリー?必要ないよ。ヤッてる場面書いてりゃいーでしょ?みたいな漫画。
短編集好きですがこれはないわ。by 匿名希望- 0
読みやすい
オムニバス形式なので読みやすかったです。エッチな気分の時に読むにはおすすめです。ただ、内容によっては嫌悪感を持つ人もいるかもしれませんので(相手が義父とか)、要注意です。
ん
個人的に絵があんまり好きじゃなかったのが残念かな!
色々な設定のこの話があるのは大変面白いとぉうけどねーby やーんのーん- 0
欲を言えばもっと。。。
丁寧なストーリーが欲しかったです。なんだか、ひたすら性欲の描写があるだけでストーリー性が欠けていたし、絵が雑な印象がありました。
2話目がヤバ!!最後まで絡みで、ラストの一コマが衝撃的!こんな見せ方あるんだ〜って思って面白かった。
まぁまぁ面白い。
ストーリー的には、エロいです。( 〃▽〃)好みもあるとは思いますが、私は嫌いじゃないです。でも、続きを見るかは迷いますね(笑)。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
イマイチ
作者買い一点購入しましたが、只しているだけという作品でした。
ストーリー全くなし。
絵は綺麗な方なのですが、内容スカスカでがっかりby 匿名希望- 0
色々と見れたし大満足。酔った勢いでのえっちじゃなくて、酔って寝てしまったらエッチされてたという話がなかなかいい!