みんなのレビューと感想「「 このまま朝まで…シちゃう? 」 酩酊女子と泥酔セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家
配信話数
5話まで配信中(50pt / 話)

本作品の6話目は2024年3月31日(日)をもって配信を停止させていただきます。

3.4 評価:3.4 103件

色んな

色んな話がある。
    好きな作者さんで買っても良いし、気になる題名で買っても良い。その題名で裏切られた~とは、ならないと思うけど、なんだかんだ、ハッピーエンド?に近いかも。

それを踏まえて読んで。
    私的には兄と…の話では、もう少し絵を綺麗?丁寧?に書いて欲しかった。
    内容はすきだけど、絵が…
    引きが強くて、もったいないな

騙された…

レビューで二話目がエロ満載でたまらないって人がたくさんいたから、狙いうちで二話目だけ購入…
    エッなにこれ、ちょっとぜんぜん意味わからん。好きなひとは好きなのかな?
    やっぱり禁断にしてももーちょい心理描写ないとなあ…って感じで10秒ぐらいで読み終わった

逆にドキドキ

兄妹でやってしまう話しがドキドキ!最後の最後で兄妹だと分かるものの、何の説明もなしにコトが始まってるところからスタート!最後のセリフを読んで、兄だと分かったら興奮してまた最初から読み直しました。やはり禁断の関係はドキドキします。

義父とのエピソードのみ購入してみました。
    淡白なキツネ顔の義父は、あまり他では見ないエロそうではない見た目。でも勝手な言い分で息子の婚約者に手を出します。あっさり受け入れ過ぎて、そこが拍子抜けですね…もうちょっと抵抗せえよと。

作者で選んで

2つだけ購入。
    2つ目の義理兄弟のやつが印象的だった。最初からずっとその描写で、会話はゼロ!
    確かに酔っ払って〜という設定が決まってるなら、どういう流れでなったかは省いてもいいから潔いというか笑
    とにかく兄の絶○ぶりがヤバイ。抜かずに5連発?ここまでくると、この二人のこれまでの関係性が気になってくる!笑

表紙とタイトルが気になってしまったのでずっとキープしてました!!
    試し読みしたら面白そうだったので2話だけ読んでみました!!!
    短編なのですごく読みやすくてよかったです!
    作者が違うので好きな作者選んで読んでもいいと思います。。

絵がかわいいのと、色んな作家さんが描いてるので購入しました。でも5話は作家さん買いで買いましたが、話も微妙だし短すぎてあまりおすすめできないかなあ。(曖昧なのが好きな人は好きなのかも)完結ものが好きな方は良いかと思います。

どエロな展開

最初はありえないと思うんですが、
    読んでいるうつにこーゆー展開もありだなって興奮しちゃいました。

可愛

絵が可愛いです
    あらすじで興味でたので読んだけど、失敗ではないかな
    ショートストーリーなのでころころ変わる

色々な事ざまが描かれててH‼︎って恥ずかしくなる程でしたが、内容はあるある的なストーリーで面白かったです。50ポイントは高めだけど、ついつい購入して読んじゃいました!もう少し安ければ最後まで買って読みたいな、って思います。無料で読めるのも少しなだけに物足りない感じもしました!