初め、絵がワイルド系だと思ってたら
どんどん共感型になってきて、笑いもありで引き込まれていきました。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料で読んで、続きが気になるし絵が綺麗なので購入してでも読みたいと思い、最新話まで一気に読みました。やっぱりレビューで★4つ以上の作品は面白いと思います。
by めめのめめ-
最初は
最初はかなり面白い内容だと思って無料文を一気読みしましたが なかなか進展をあまりしないので とりあえず最後らへんも読みましたが なんかいまいちな感じになってしまって残念です
めちゃコミック初心者の私が、早々にはまって読んでいます。
ひばりも柳も魅力的で、どんどん先が読みたくなります❗
切なさも、エッチなところも、全体的にリアリティーがあり、面白いと思います。
おすすめです❗by 匿名希望-
トラウマを抱えたちょっと面白い純愛かと思ってたら、美羽が絡んだとたんなんか下品な感じになっちゃった。けっこうHで美羽にイラッってくるんだけど、二人がどうなっていくのか気になって読んじゃう。
by 吟太郎-
まだ無料分しか読んでいません。しかし、失神してしまい感じることができなくなった主人公がどうなっていくか先が気になる作品。
無料分だけですが
絵がちょっと雑かなぁ……。偶然の再会で主人公のトラウマが解消されるのか、今後の展開が気になりますが、無料分の3話だけだと、「この先読みたい」とまではまだ思えない内容でした。
たのしみすぎる!イケメンってさいこう.....!!でもポイントがあればはやくたくさんよみたいです....!!
絵がすごくきれいで好みでした。
大人の恋愛、働く女性の主人公に共感がもてます。こんな形で再会したら始まっちゃうに決まってます!笑by 匿名希望-
久しぶりに出会った2人!昔2人元カレ元カノでエッチする時嫌な思いしたせいで7年間エッチがトラウマに!お互い彼氏彼女が出来ないまま7年間がたち2人は運命的に出会い2人はこれからどうなるか気になる!