純粋な恋愛
描写がきれいで、ふたりの主人公がとっても純粋でキュンとしちゃいます。いろんな困難がありそうですが、どうか、幸せになってほしい。
無料配信分だけですが、読んでみました。
ストーリーも面白くて、続きも読みたいと思いました。購入してみます。by 匿名希望-
絵のタッチが好きで購入をしました。お互い惹かれ合っているのに、うまくいかない2人…
モヤモヤしますが、今後の展開に期待!by 匿名希望-
最高!
絵のタッチ好きです!
主人公達のストレートには行かない恋愛が、もどかしくって、どんどん先が気になりますby 匿名希望-
すき。
とにかくこの先生の書く男性の顔がすき。
それを眺めてるだけで楽しい。
ただ、このストーリーは次回がどうなるのかたまらないし、待ち遠しいby 匿名希望-
😚
はじめてこの作家さんのまんがを読んだけど、思ったより面白かった。
丁寧に描かれてて、表紙からつたわってくる2人の雰囲気そのまんまだった。by 匿名希望-
過去の恋愛がトラウマになってずっとひきずってるひばりちゃんと柳先輩。お互いつらい時間を過ごしてきた分、幸せになってほしいー。邪魔者よ、あらわれないで!
ドキドキしてくる
ありえないシチュエーションだけど、なぜかドキドキしちゃう。したい!と思っても女性だとなかなか言うのは難しいよね。
by kokonkokon-
前置きが長いきがする、、無料分だけでは気になる所が読めないので、購入しようか悩み中です、、絵は嫌いではないです
ハマってしまい一気に読んでしまいました!
ストーリーとしては昼ドラみたいな感じでスムーズに話が進まず、柳とひばりの邪魔をする意地悪女がでてきたりしてイライラさせられました。
なかなか思いが伝わらなくてキュンキュンするところもあって早く続きが気になります!by 匿名希望-