胸に響く
すごく切なくて、歯がゆくてもどかしくて…どんどん引き込まれてていく物語です。単行本が出たら絶対買いたいくらい好きな物語です。どうかハッピーエンドで終わって欲しい…
ドキドキします
主人公の女の子がかわいくて、元カレもカッコよく、読んでいてドキドキします。
私にとっては、Hなシーンは割と過激ですが、絵がきれいなのでサラっと読めます。
邪魔をする登場人物がいて、なかなかくっつけないのがじれったく、早く2人が幸せになってほしいなーと思いながら読んでいます。
適度にHなシーンがありつつ、しっかり恋愛要素があるので、そういうお話が好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
大好き
初めて付き合った二人の恋模様のゆくえと、エッチな場面が汚ならしくなく描かれていて、何度も読み返してしまいます。
本当にお気に入りです
ここ最近最大のヒットです。
絵がキレイ!
主人公の性格がいい!
ギャグ要素もありつつ涙もあり!
何よりエッチがエロいけどキレイ!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
読み進めていくほど二人の気持ちが切なくて、どうやったら問題を乗り越えられるのか想像できません。でも最後に柳とひばりに幸せになってほしいです。
絵が綺麗だなと思い、読み始めました。
内容も、最初の予想と違った方向性となりおもしろかったです。
今後の展開を期待します。by 匿名希望-
面白いです
レビュー評価が良かったので購入してみましたが、とても面白いです。柳さんがかっこよすぎる!ひばりちゃんも一生懸命で、真面目で二人の恋の行く末がとても気になります!
素晴らしい
いいですね。素晴らしい。自分が思っていた以上にひとりの人に心が囚われる。ストーリーすごく惹き付けられるし、ちょっと親近感のわく感じがしてこれはあたりです。
トラウマ
意外と性とは繊細なもので、トラウマから一歩踏み出せなかったりってことはある。
この主人公はトラウマが原因で不感症になってしまったけれど、この先どうなるか気になる~by 匿名希望-
絵がとても綺麗でとても好みで、一話だけ試しに購入してみたらハマって読み続けてます。
ひばりと柳先輩のこれからが楽しみです。by 匿名希望-