現実離れかな
ないなー、現実にはこんな事?だから、サクッと読めるん、でしょうか?絵はあんまり好きでは無いですが、男性は魅力的に感じました。
おもしろいです
誰にも外見からはわからないトラウマがあると思いますがとても面白く題材にされたと思います。今後の展開が楽しみです。
とても面白いです。
表紙の印象でエロいだけかと思ったら内容が面白くてハマりました。
登場人物もみんなキャラが立ってて覚えやすく何度か読み直しても楽しめる漫画です。by 匿名希望-
結構深い内容だったのに驚きました。
サブキャラのその後も気になります。
色々な波乱が待ち受けていますが、2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
美男美女
美男美女カップルで素敵です。特に柳先輩はかっこいい。大人っぽいお話ですが笑いも入っていて面白く読めます。絵も美しいです。
10話無料だし…。と読み始めましたが、いいですー。
主人公のお二方、めちゃいいです。がんばれーと応援したくなりました。
思わず課金して全部読んでしまいました。もう完結したのかと思ってましたが、まだでした。みんなのハッピーエンドを望みます!by 匿名希望-
とちゅう、泣けてくるくらい感情移入して読みました。お互いに想いあっているのに・・・早くくっついて幸せになってほしい。
絵がきれい。話の内容も次どうなっていくのかなぁ~⤴️とドキドキしながら読ませてもらってます。
キュンキュンしちゃう作品ですね。by よっちゃゃん-
2人の切ない想いがキュンキュンします。惹かれ合うのにすれ違ってどんどんのめり込んでいっちゃいます。続きが読みたい❗️
絵が好き
男性は綺麗なイケメンだし、女性は可愛いくて、コミカルな表情も愛着が湧いてきてどんどん先が読みたくなります。