じれったい!
お互い気持ちは通じあっているのに、一緒になれない環境がじれったい!でも、お互いを想うこそだから、そこがまた切なくてキュンキュンします。二人を応援したくなります。
by カブチル-
いいです。とってもドキドキしてしまいます。お話もですが、私は作者さんの絵が好きです。続きも読もうと検討中です。
一気読み間違いなし
柳先輩かっこよすぎ!ひばりちゃん可愛すぎ!相性抜群な二人の切なさも交えたやり取りにやHに毎話キュンキュンです!続きが早く読みたい‼️
10話まで無料で読み、面白そうだなと思い14話まで購入しました。
ちょうどエッチなシーンが多い場面だったからなのか、展開がゆっくりで、1話1話が短く感じました。
これだとポイントが全然足りないので、挫折してしまいました…。by 匿名希望-
昼ドラのような漫画だなあと思いました。うまくいきそうで、障害が入るっていう感じなのでついつい読んでしまいました。
エッチな描写多めで内容も面白くてとんとん読んでしまいました。絵がうまいから読みやすかった、もっとエッチなシチュエーション求む!
たまらない!
昔の先輩って言う設定もたまらないし、すごく絵が好みです!えっちのところの描写も興奮しちゃいます、、続きが気になります!
とびとびしか買ってませんが、絵がとにかく好きです。男の人かっこいいし、女の子もきれいかつかわいい、おしゃれ!えっちシーンもきれい!なんだか色々複雑そうだけど、ハッピーエンド希望です。
by だんごやさん-
うん
きになって無料でみたけど、続きが気になりますね〜…絵が好きだし、続きを購入しようか悩みますね〜どうしようか
一気読みしてしまいました!!
柳先輩とひばり、両方とも超じれったい!!
でも早くくっついてほしいなー
濃厚な💖期待してます
絵もすんごく好みなのでほかの作品も読もうかなーby 匿名希望-