最新話が早く読みたい!
ストーリーはこの手の作品によくある
不能な体をどうにかしてくれよ!という話しから始まります。
あんまり期待できないかなぁなんて
読み進めていくと、あれよあれよと
いう間に面白くなり最新話まで読み
進めていました。
なんと言っても作品の
描写が色っぽくて好きです。
キュンとなります。
それに柳先輩もカッコイイ!
続きが楽しみです!
期待を込めて評価は星5にします!by ♡あゆみん♡-
無料試し読みを読んですっかりハマってしまいました。絵にとても惹かれて読み始めたのがきっかけでしたが、物語の内容もしっかりしているので、すぐに作品に引き込まれました。
ただ、Hな描写が苦手な方には内容的に厳しいかもしれません。
相思相愛な2人の今後の恋の行方がどうなっていくのか…とても楽しみです☆by 匿名希望-
幻想的
旅館が舞台で、先輩が着物で素敵過ぎます✨
相手の男の人も同じようにトラウマになってるっていう設定が好きすぎて、読んでて嬉しくなっちゃいます。by 匿名希望-
もー感動
最初の一話の始まりははー??って思ってたけど、エロさもあり、でもピュアな恋愛で一気に全部購入してしまいました。みうとは、さっさと別れて早くひばりとエッチしてほしい!
でも個人的には先生男前だし、どー絡んでくるのか気になる?ってゲイですか?by 匿名希望-
気になる
無料で読み始めたものの、続きが気になって気になって仕方ない。
どう見ても二人とも両思いなんだろうけど…今後の展開で婚約者とか出てくるんだろうなぁ…多分続きを買って読むと思います笑笑by 匿名希望-
早く続きが読みたい。展開がありがち展開だけど読み易い絵で読んでても疲れない。無料読みがありありがたい。
好きです‼️
焦らされてるかんはあるけど…
みんながみんな人のためを思ってる
でも幸せになってほしい‼️
結末が楽しみ👌by 匿名希望-
運命な感じ凄く好きです。しかも初めての人とかすっごいわかる!あぁ、私も夢に出てきちゃいそうです。続き楽しみ!!
面白い!!
ひばりと柳センパイのこじれた恋‥
二人とも、とーっても好き同士なのに、
うまく伝えきれないもどかしさや
柳センパイの温泉宿を継ぐための
許嫁の存在と三角関係など、
続きをどんどん読み進めたくなっちゃいます!by 匿名希望-
めっちゃいい!
大人の恋って感じで萌える。
実際に元カレとこんなことはないけどあったらいいなと思っちゃう。
かなり面白い。試し読みもたくさんできるから気になったらオススメ。by 匿名希望-