無料だったので読んでみると面白いし、絵も綺麗だし、どんどん次が気になって見ちゃいました。
柳先輩超絶イケメンすぎて惚れます。by 匿名希望-
いい!
初恋の人と偶然再会して色々あるっていうよくあるパターンな気もしますけど、シチュエーションの描写が上手くて全然退屈しません!面白い!
レビュー
設定がおもしろい!イケメンなのに、悩みが悩みなだけにどうストーリーが進んでいくのか気になって読んでしまいました。
たっぷりのキスからはじめて
主役の2人が一途で可愛すぎる。登場人物もみんな良い人いなので、読んでて気持ちがスッキリしました。次が楽しみで、ついついポイント追加しすぎてしまいました
とにかく早く息子が復活して幸せになって欲しいです(笑)学生時代の柳先輩がかわいくて好き。あんなに思われたい人生だった。
人肌恋しくなります
無料お試しを読んで、続きが気になり登録して課金もどんどんしてしまいました。純粋な2人の恋が見ていてキュンキュンします。
体に触れたい、キスしたい、エッチがしたい、そんな気持ちになります。by 匿名希望-
とても面白い作品でストーリーに一気に入り込めました!切なくなったり、胸キュンしたり、ハラハラドキドキしたり。なかなかエロい所もありますが笑
次がとても気になって早く読みたいです!by 匿名希望-
キュンキュンのオンパレード
無料14話まで一気に読みました!即買い決定。笑
恋っていいですね!マネと部員!万歳by 匿名希望-
とっても
魅力的で表現の仕方もすてきな作品です!どんどん読みすすめたくなる、純粋さと描写の綺麗さが素晴らしいです。
無料から
キャリアウーマン主人公と初カレとの訳ありな過去からお互いがトラウマを抱え生活を送り再会してしまうだなんて
とても続きが気になる内容です。by 杏仁豆腐好きっ-