とってもセクシーで興味深いお話!トラウマを抱えた元恋人同士がまた火がついて燃え上がるけど色々な困難が…とっても面白いです!
おー
無料配信から読みましたが、大人ならではの悩み、ですねー。若い時とは、悩み方が変わってくるしなー、って共感
気になる
キュンキュンが止まらない!!泣けてきました。柳先輩とヨリを戻してもらいたい…許嫁はへし折って駆け落ちみたいな…
続きがどうなるのか気になるお話です。ポイントがいくらあっても足りない…。ありがちなお話だけど楽しみで読み進めます。
楽しく読んでる。久々はハマった
無料だったから暇つぶしにと思って読んでみたらめっちゃハマりました!
柳先輩カッコイイし、性格もツボ
こんな先輩いたら付き合ってみたいなぁと思って読んでますby 匿名希望-
柳先輩いいね~
婚約者がいるのに地元を連れて歩いてるところが素敵~あまり気にしないのかな?
若旦那となると周りのギャラリーが色々言うだろうけど、頑張れ!応援してますby まいっちー-
優しいHなシーンにキュンキュンしてます。早く続きが読みたいです。そして二人には幸せになってほしいです!
やっぱり
やっぱり面白い!精神科いけとか、思うけど性の問題は複雑ー!好きあってるのに、婚約者とかまさに、王道しかし新鮮!面白いです。
忘れられない初めての恋人。初めてのHでいけない身体になってしまったけど、偶然の再開。そこから始まる恋。ちょっとHもありのドキドキな展開。思わず課金してます
柳もひばりも最高
こんなにお互い好きな人に出会えるって奇跡!!私もこんな人と出会いたいです。
2人がとにかく美男美女。早く2人で幸せになってほしい。そして続きが早く読みたすぎる!by 匿名希望-