ドキドキ
主人公のひばりちゃんの気持ち、柳先輩の一途な気持ちがもどかしくてすごくいいです!
先輩はブレないですね笑!イケメンだし最高ですね!!by 匿名希望-
主人公が好き
なんとなく無料分だけ見てみようかとページをめくり始めてから、なんだか止まらなくなりました。主人公が可愛くて少しエロくてもっと先を早く読みたいと思える作品です。
切ないけど、好き。
過去の二人が今でも、あのときと変わらない気持ちでいられるなんて、運命です。お互いがお互いにしか情が溢れないなんて素敵すぎます。
絵が好みです
絵がとても好きです。
そして話の展開の丁寧さもちょうど良くて読み応えがあります。
展開を急ぎすぎるより、登場人物達の背景もしっかりとあるので血の通ったストーリーだと思って読んでいます。
少しもどかしーいところはありますが!by 匿名希望-
最高
2人の今後がすごく気になる作品です!好きなのに一緒になれない切なさ。家柄の付き合い。2人には幸せになって欲しい。
思わず見てしまった!
続きが気になってどんどん読んでしまった。エッチなところが多いけどまあ平気。むしろ切なさの方が強い。まだ半分くらいまでしか読めてないけど続きを是非読みたいです。
切ない
なかなか主人公たちがくっつかないので焦れったいけど、適度に切なく、適度にエロく、なによりこの作者の作品が好きなので、気長に読んでます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
単なるエロとおもいきや
単なるエロと思いきや、病気、というわけで本人たちにとっては切実で、昔のホントの恋ゴコロも残っている相手との再会に、病気が治るか治らないか、とか、、色々見応えあります。
by リリりっつッり-
いきなり相思相愛!なので、見てて楽。
でも、なかなかうまくいかないのでしょうね。
無料のところまで読み終わって、続きが気になります。by 匿名希望-
ハマりまくり
読み始めたらとまんなくなっちゃいました。
素直になりたいのになれない自分。好きなのに…もどかしい。あぁ、ハッピーエンドになってほしい。次の話を読みたくて買いまくっちゃいました。絵も大好きです!by 匿名希望-