内容も絵も好きです!柳先輩は優しくてカッコいいけど、少しSな所もツボ
途中までしかみてませんが主人公とくっついてほしいです!by 匿名希望-
どっぷり
ハマってしまいました〜
なんだかな〜
ひばりチャンも柳先輩もどんくさいんだよな〜、そこがまたかわいいんだけど。。。
不器用な2人にキュンキュンしますワラ
イラストも綺麗でエロエロもありーの、早く2人が無事に結ばれますように、、、その先には問題山積みだけと、とりあえず2人にハッピーになってほしいよぉ〜by 匿名希望-
切ない話の展開がどーなるのか本当に気になります。幸せになってほしい。。。絵も可愛いし主人公も、好きです
せつない
2人の気持ちが、やっと通じたのに、一緒になれないって、せつない。
こんなに好きなのに、ひとつになれない切なさと、いろんなしがらみがあって2人の未来が見えない切なさ。
せめて、体だけでも、繋がれたら。by 匿名希望-
ガッツリ
ハマりました!次次に読みたくなり、あっと言うまに全巻購入(^^)
若かりし頃を思い出したりして。涙する場面もありましたよ。早く続き読みたいです!by 匿名希望-
素敵
絵も綺麗で恋心をくすぐられキュンキュンしてしまいます。次が見たくて見たくてあっという間に読み終わりました!
柳先輩の昔も今もとってもイケメンで超タイプでした、頑張ってED治してくださいという気持ちです、漫画家とアシスタントさんの関係も超気になります
思った通り?と思いきや、ドキドキワクワクしました!!
いやーなところも予想を覆さないのが堪らないです。by 匿名希望-
初体験で
大学生の時両思いで初体験なのに気絶してそれっきり会わずトラウマをかかえて、次の恋もすることもできず社会人になったヒロインそして再会してって何か不器用な2人が可愛いくて彼もあの日から?面白くて好きな話です。早く続きが読みたいですオススメです。
キュンキュンすぎる
表紙の絵から、ただのエロまんがかと思いましたが、主人公と元彼の切なすぎる過去から、キュンキュンしました。
無料から入ったものの、只今、料金を支払ってまでも読み進んでいます。by 上っち-