絵が綺麗
絵も綺麗で話の内容も面白いです!主人公可愛いし先輩かっこよ過ぎます!エッチな場面も多々ありますが、絵が綺麗なのでヤラシイ感じがし過ぎずスラスラ読み進めてしまいます❗️
イラストも綺麗でめっちゃ好みです。
男の人も女の人もなんせ綺麗!!
ストーリーがおもしろいので、どんどんはまっていく感じです。by 匿名希望-
無料だったので
無料だったので、ちょっと読んでみるつもりが一気に読んでしまいました。
面白いし、幸せになって欲しい2人です。
克服できるのか、最後はハッピーエンドだといいなと思いながら読んでいます。
今後の展開に期待。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。展開もこれからどうなっていくのか予想がつかなくて、大人買いしちゃいそうな予感です…
キュン!!
若旦那様のかっこよさにどきまぎ。
久しぶりに読んでて興奮しちゃうストーリーです!
二人が体を重ねるたびに、加速していく想い。心臓が張り裂けそうです。by 匿名希望-
ドキドキ(,,> <,,)♡
結婚したくてもできないもどかしさに……なんだか色んな感情が湧いてきます(ᯅ̈ )上手くいってほしいなー。
良い!
笑ってしまうシーンもあり、純愛なシーンもあり、、バランスが良くてとても見ていて飽きません!続きも気になります!
気になる〜!
なんだか最初はエロモード全開だけかと思いきや過去の色々から二人の想いの変化など色々楽しませてもらってます。かなり気になる展開となり目が離せなせません!たのしみにしています♫
あー
あーいい所で配信がない。お父さん嫌いになりそうってか嫌いだわ。みうがようやくいい子だとおもえたのに。
え〜!
この後どうなっちゃうの?ハッピーエンドになるの?すごく続きが気になります。主人公が可愛らしくて好きです。