- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
大人
最近大人漫画にハマってます
なんか高校いみたいにピュアじゃないってゆうか相手のことが大事だからこそ自分のものにしたいっていい事だby 匿名希望-
良い
切ないストーリーで胸がズキズキきゅんきゅんしました。続きが気になってしまって止まらなくなりました、、
ドキドキしちゃったなー
おもしろいです!
設定もなかなかドキドキするし、旅館っていう設定も良いね。
男の人が色々なキャラクタがいて、それぞれカッコ良いので展開が楽しみです。by 匿名希望-
あまりハマることはないのですが、ハマってしまい、課金してしまったアラフォーです。柳はひばりと一緒になるためには、片付けなければならない色んな試練が待ち構えてますが、乗り越えてってほしいなと思います。ハッピーエンドになることを願って!
繊細に描かれている
絵がキレイ。登場人物の表情ひとつひとつが繊細に描かれていると思います。柳くんとひばりちゃんのすれ違う関係に切なさを感じ、主人公の健気さに胸がキュンとします。幸せになって欲しい。
by Wooさん-
たのしいです
こんなの運命みたいな話があるとは!お互い同じ時期にそんなになって、再会できるのがもうねいいですね!楽しませてもらってます。
この漫画は別れた2人が再開してから内容が深く始まるので最初から関係を築く所からでは無いので続きを読みたくなりました。
他のキャラの気になる恋愛描写もあるので尚更です。by 匿名希望-
柳くんかっこいい!お互いトラウマを抱えての元カレとの再会。まだ読み始めたばかりですが面白いです‼︎
絵が綺麗
無料で読める範囲から読み始めましたが、絵が上手くて、ドキドキしつつ、読んでいます笑 既に80話位あるようなので、先は長いけど、どんな展開になるのか楽しみ。
この漫画は作者さん買いです。
絵もストーリもいつもツボなので、実際読んでみたら裏切らなかったです。
まだ途中なのでこれからも楽しみにしております。by 匿名希望-