けっこうハマりました。ないようもおもしろいし、いがいと絵もすきかな。さぎりせんせいのナイスプレーもいい。あんなひとがいるりょかんいきたいわぁぁ。
人気な理由がわかる!
とにかく話が濃くて面白いし、ベッドシーンも内容が濃い。人気そうだったから数話試しに読んでみたらハマった!笑
先が気になる〜
今が1番先が気になるストーリー展開です。
早く読みたい、待ち遠しいです!
こんな恋愛しちゃうとずっと引きずって…ヒロインの気持ちに感情移入してしまいます。by 匿名希望-
無料分を読みました。先が気になり購読しようか迷っています。絵もすきだし、ちょっとエッチなところもいいです。
意外と
ストーリーが奥深くていい!!
ひばりと柳先輩には幸せにくっついて欲しいです!!父たちがうざすぎて、ありえん、て感じなので、早くハピエンみたい!by 匿名希望-
結構エロい!絵がかっこいいアンド可愛い♡好き♡自分でしかたたんとか素敵すぎます(笑)こんな人おらんです(笑)
めっちゃ好き💕
もともと 何冊か読ませていただいてましたが 絵も好みですし ストーリーもドキドキもあり 切なさもあり これからが すごーく楽しみです☺
登場人物の子が可愛くていいと思いました、そして笑いがちょっとあるのもみどころなんじゃないかなぁって思いました。
時間が戻せたら。。。
時間を戻してやり直せたら、そしたら今とは違った二人の関係だっただろうにって切ない気持ちになりました。大人になると、自分の思いを最優先するわけにはいかないしがらみができてしまうんだなぁ、ってこれまたやるせない気持ちになりますが、二人のピュアな頃の思いが時間を経て成就するといいな~って思います!
by マンガ大好き小池さん-
とてもおもしろいです。
彼女と彼氏がどのようになっていくのかこれからの展開がとても気になる内容だと感じました!1度読み始めると続きが気になってきます!!by 匿名希望-