THE 大人の恋愛って感じです!
絵も綺麗で私は柳先輩にドキドキしっ放しです!!
ただのHな描写だけじゃなくて、お互いを想い合う気持ちだったり、しっかりとした心理描写でこの先のストーリーどうなってしまうのか気になって気になって仕方がありません…!!by 匿名希望-
無料分を読んでいるところだけど、好みなえ
ろいお話!
設定も今まで読んだことない感じで新鮮。
おもしろいよ!
BL展開もあるのかな~by 匿名希望-
無料分だけ読もうかと思っていましたが、気づけば保有ポイント全部つかっていました。学生時代の初めての元カレってやっぱり楽しかった胸キュンな思い出ばっかり残っているので、自分と重ねてドキドキできます。
ほんと好き!
続きが見たくてうずうずする!
うち的にひばりと柳がくっついてほしいけど…
あと、描写がエロすぎ!!
女だけど変態だからホント続き気になる!
作家さん早く新作配信してーーー!!by 匿名希望-
どんどん課金しております!
絵が可愛いくて綺麗だし、いろんな立場の人の気持ちが良くわかりとても面白くてお気に入りです♥️by 匿名希望-
トラウマ
トラウマになった理由がイマイチ納得できないけど、人それぞれ感じ方は違いますからね。
柳先輩がカッコよくてドキドキしたけど、こちらもトラウマがあったとは!
続きが気になります。by 匿名希望-
楽しく読んでいます
先輩との再会で二人が学生の頃に芽生えた気持ちがまた再燃してくるようで、わくわくして読んでいます。彼がかっこよすぎる。
続きが気になる
ランキングにはいっていて、無料だったからなんとなく読んだら、面白くてどんどん続きが気になりサクサク読んでしまった。
絵も、とても綺麗で見ててワクワクする!by 匿名希望-
お互いが過去のトラウマを抱えていて、とても面白い。これからどうなるかワクワクして読めるのでおすすめです!!!
絵が好きー!
可愛い、カッコイイ。さすが少女漫画、出てくるのイケメンしかいない。そして書いてる内容もおもしろい。お互いに惹かれあっていく様子が綺麗に描かれていました。
by ちゅらお-