やっとくっついてくれて嬉しいです!これからいばらの道が待ってるのかな。。ほんと先輩はイケメンでかっこいい!エッチシーンがすごく綺麗です!
柳先輩の、家の事も大事にしたい気持ちとひばりと一緒になりたい気持ち…読んでて切ない。。。
早くハッピーエンドがみたいな~!by 匿名希望-
柳先輩、かっこいい!
昔のトラウマでお互いできなくなって、という話ででも、みなさん書いておられますが、結構重い話になってきてますね。
でも、とりあえずひばりちゃんと柳先輩は同じ気持ちだということはわかりあえてるのでこれからも試練はありそうですが、二人には幸せになってほしいです。
ひばりちゃんが、梶くんとしそうになりますが、とりあえずしなくてよかった笑。
Hなシーン結構ありますね。でも話の流れ上全然いいんですが、なんせ、ポイント高いわりに、1話が短すぎ!!
それがふにおちません。。
美羽ちゃんもあんな感じだけど、一番好きな彼氏と一緒になってほしいです。さぎり先生と佑馬くんも気になるけど。。
とりあえず今後の展開に期待します!by むにぱんだ-
先輩がかっこよすぎます!のくせに人間味があって、惹かれてしまう笑。お互いがトラウマを抱えた関係がこれからどう展開していくのか、楽しみです!
by ぴょりこ-
ドキドキします
主人公のキャラクターも可愛いくて、先輩が何よりかっこ良い!ドキドキが止まりません!続きが気になる作品です!
すき
最初の絵ほど激しくない恋愛漫画で読みやすいし絵も綺麗で好きです。タイトルからは激しめなのかなと思ったけどちがいました
初めての時にお互いがトラウマを抱えたことで二人とも感じなくなってしまったまま数年経ってしまったが、再会を機にどうなるのか展開が楽しみです。
初めでのことは、なんでも記憶の奥底に残る。たとえ、忘れたとしても、頭のどこかに覚えているもの、あー悲しい。
忘れたいこと、いっぱいあるのに〜by 匿名希望-
私自身、初めて付き合った彼氏のことは大好きだったし時々ふと思い出すことがあるので、主人公の先輩を忘れられない気持ちや期待感に共感してます!そしてエロさ具合もちょうどいい(笑)早く続きが見たいです。
好き過ぎる作品です。互いにED&不感症に悩みつつ。再会して…♡…ふたりが幸せになりますように…と願いつつ早く続きが読みたい。おすすめです。