男前!
とにかく絵が好き!男前すぎる先輩ー!お家とお家の結婚なのは分かるけど、幸せになれるのかすごく気になります。。
まだまだ読み始めですが、
久しぶりに会ってカッコよくなってる元彼という設定がドキドキすぎてはまりました❤️
2人の気持ちは同じようにみえるけど…
これからどうなるのかな?
2人とも素直になってほしいです!by 匿名希望-
絵が素敵です!エロい言葉がでてきますが、絵が良いせいか恥ずかしくなくサラリと読めました。昔の初々しさと大人の成熟した感じと両方感じれて面白かったです。
お互い
先が気になります。
お互い本当は思いあってて
すぐに改善された女と
男もすぐに改善されるんじゃ
ないかなーって思います笑by 匿名希望-
とてもいい!
どきどきするし切ないし、とても好きな作品です!
一気に読みました!
これからどうなっていくのか
気になって仕方ありません…
おすすめです!by 匿名希望-
スゴい好きです!でも、父親は最悪だって思いましたね。あんだけ頑張ってきた息子に、あんな事言えるのは正直辛いです。この先、幸せで素敵な二人でありますように。
ドキドキ
健気なひばりがかわいいし、柳先輩のいじわるもいいです。トラウマから解放されてハッピーエンドになってほしいです。
おもしろい!
無料で、20話まで読みましたが、主人公の恋心と共にどんどん物語に引き込まれていってしまいます!
柳先輩は超絶かっこ良く、ヒロインもとても好感が持て可愛いです。
ドキドキきゅんきゅんしちゃいます!
でもレビューを見ると、ここからじらしの長い道のりになるようでちょっと見るのが怖いですが、先が気になってしょうがない!by 匿名希望-
社員旅行で泊まった旅館が元カレの旅館で、しかもしかも部活の先輩であの頃のまま変わってなくて素敵で…もはやこれは恋に落ちるしかないでしょう💕いろいろ訳ありなのもこれからどうなるんだろうと気になってしまいまーす。
色気むんむん!!
先輩がイケメンすぎ。こんな人周りにいてほしい。そして学生時代の経験なんとなくわかります!2人は戻るのかなーー?楽しみです!
by しおりんごりらじお-