おもしろ〜い
ひばりのかわいさとピュアさに無料分から一気読みしてしまいました。トラウマになるくらい純粋な2人の恋がちゃんと叶うといいな
切ない
無料分から一気読みしました。
ひばりが良い人過ぎて切なくなりますが、健気さが魅力的です。
柳先輩もカッコ良い!
キュンキュンと切なさとエロさが丁度良く大好きな作品です。続きが気になります。by 匿名希望-
いかにもだけど
絵がとても綺麗で表情や仕草がとてもリアルです。主人公にも共感できる素朴さがあって、続きを見たくなります!
もうほんとに
柳先輩がツボすぎて、、単純にタイプ(*/ω\*)♡
まだ毎日無料で観てるんですがもう出来に課金寸前なくならい毎回読み直したいレベル!by 匿名希望-
楽しいです
毎日続きがきになってきになってよんでます。かっこいいしいいなぁー!!こんな彼氏が欲しいです。いわれたいことをいってくれる。
やばやば
久々にきたー!!課金もの!!設定もすきだし、付き合えないのがよけいにきゅーうってなる!!そしてからだのラインの書き方がすごい上手で、すごいきもちよさそう!!
購入して後悔しないマンガです。続きが読みたい!早く読みたい!絵がキレイで話しも好き!早く続き出てー!
すれ違い
お互いに再会して気持ちに気づいてから、すれ違って、、、読んでてムズムズしますがそこは耐えて読みました!大人の事情というものがほんとに邪魔してるって感じでもどかしくなりますが、その後が楽しみです!
無料分まで
読みました。2人お似合いなのに、これからすれ違うんだろうなぁ、と思うと、まだ完結していないし、購入するか迷います。
きになる
早く続きが見たいです。ちょっとエッチで、絵も上手くて安心して、楽しくよんでいます。最新かん楽しみにしています。