胸がズキュンするー
先輩との再会。コンプレックスを確認する為と分かりながらも好きだったことを再確認する主人公。
好きのボルテージもあがり、行動に出るも撃沈。主人公の女の子も聞かなかったのもあれだけど、大好きな先輩のズルさときたら、、、。胸が苦しくなりました。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
絵が綺麗で読みやすいです。話のテンポも良くて、毎回読んでいて楽しいです。ちょっと大人向けのシーンが多いので、そういうのが苦手な方は読んで不快になるかなーと思いますが、私は特に気になりません。むしろ読んでいてドキドキするし、楽しいです。2人がハッピーエンドになればいいなー。続話が待ち遠しいです。
ここまできたのに!なぜ!?てか自分と経験がかぶってしまい、思い出して胸が痛くなりました。うまくいってほしい。期待します。
むずきゅん!
柳先輩とひばりのいじらしいやりとりにどきどき!久しぶりに少女コミックにハマってしまいました!最後は無事にくっつけますようにー!
by やすひこまろ-
好き
登場人物の顔がみんな好みです(笑)
ストーリー面白いしHの描写もGOOD!
今、大好きな漫画の一つです。by 匿名希望-
とてもドキドキします
元カレに偶然会うってだけでもドキドキの展開なのに、そこからまた恋が始まるのかと思うとドキドキ止まりません。
ワクワクするおもしろさ!
自分が、主人公になった気持ちになるマンガです!
ワクワク、ドキドキがとまらない!!
早く先をみたくなる!by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
ひばりと先輩がひかれあっているのに、婚約者が邪魔だなぁ。性格も悪そうだし。
でもそんな人が出てこないとおもしろくないし、続きが気になります。by 匿名希望-
次が楽しみ
イケメンが多くて楽しいです。ひばりも可愛いし。もうちょっと、女を頑張らなきゃな~って思ってしましました。
初恋の彼氏との再会!ドキドキの展開
トラウマが原因で性不感症の主人公。
仕事で行った旅館の御曹司がまさかの、大学の時の先輩(初彼氏)⁉️
先輩も同じ悩みを抱えていた事が発覚⁉️
先輩との出会いやHを重ね、主人公は悩み解決。そして、自分の気持ちも先輩が大好きなこと気付き告白❤️
なのに、先輩には彼女がいたなんて⁉️
私はなんだったのー!by とーめーじん-