初Hからお互いに何もないとか運命的すぎてキュンキュンしちゃいます。
2人がうまくいくことを願いながら読んでいます。by きゅんオバ-
続きが気になる
無料から入っていつのまにか全話読んでしまうほどはまりました〰️!物語が切なくてやなぎせんぱい幸せになってほしい!!
絵がきれい。イケメンでかわいい。
柳先輩がかっこいい。主人公もかわいい。トラウマが原因でこんな悩みがある人がいるんだなーってちょっと勉強になりました笑
by cchi-
ドキドキ
学生時代の恋人とか、読みながら自分と重ねたりして。絵の感じも好みです。これからの二人の展開も楽しみに読みたいと思います。
胸キュン!
初めての元彼が忘れられない!ってのよく分かります・・・。
出合いも付き合い始め方も、私もこうでありたかった!
アラフォーですがとにかく胸キュンです。
旦那にももうときめかないのにwby 匿名希望-
やばいー
エロくて、イケメンで、仕事できるなんてサイコー!ずるすぎる!!主人公の女の子も可愛いし、20話まで無料で読めたけど、続きが気になりすぎてポイントなくなるまで一気に読んじゃいました!早く続きが読みたいー!早く来月になってポイント入って欲しい😭
元彼とまた付き合って‼️
女子の願いです。ずっと心に引っ掛かってる彼。私としては絶対に絶対に、また付き合えて幸せになって欲しい❗
by ふぃなんしぇ-
先が
レビューや、順位がよかったのでなんとなく読み始めましたが、けっこうストーリーも好きだし絵のタッチも好きです!面白いと思いました!先が気になります。EDが治るのかも気になります!早く読みたい続きが見たいでドキドキします!
画がとても好みでセクシーなシーンはよくいったものだなぁ。どんどんよみたくなります。つづきたのしみです。
もうきゅんきゅんする!!
絵が綺麗で女の人も男の人も美形だし、ストーリーもグッとくるものがあって、私はとても好きな漫画です!このまま主人公たちが幸せになってくれたらいいな……