話のテンポが良く出来てる作品だと思います。
次何が出てくるの?って思ってしまうすとーりー。
昔の恋愛がトラウマで上手く一歩が出せない二人の甘い恋愛で、主人公の愛され方が羨ましい❗by 匿名希望-
偶然がいい!
そんな偶然?!と思ったけれど、それもまた運命かな~と思えて微笑ましく思えました。そして、2人は克服かつ結ばれるのか気になり、続けて読んでます(^.^)
by Kapibara-
好き!
とてもおもしろい漫画でした!柳の気持ちもひばりの気持ちも切なくて、早く円満になってほしい!と思いながら読んでいました!
by kkkkk_kk-
イラストが好き。イケメンに引き込まれる。よくある感じかと思うけど、ドキドキ出来てお気に入り。オススメ。
71まで読みました
ここまで読んでみると逃げてばっかのひばりちゃんはやっと素直になれたので大丈夫!、、かな?今後また私のせいでとか言って逃げそうだけど、、
美羽ちゃんも根はいい子!さぎり先生の大人の対応で少し素直になれました
前フリあったお父さんの息子に遠慮しながら生きてるが逆上により現在爆発中、、
純粋に家族の幸せをおもって気持ちをひた隠して悩んでいた柳先輩なのに正直に話したら、、まったくひどい父ちゃんだよ
柳先輩の声はお父さんには届かないようなので美羽ちゃんがうまくまとめてくれるか本当に先輩とひばりちゃんが駆け落ちするか笑
現実じゃなかなかありえない部分とリアルに自分にもありそうな部分が共感と期待を持たせてくれて読んでいて楽しいです
早く続き出んかなー!
さぎり先生とゆうまくん?の今後がいつ発展するかも気になるし、、
まだまだ続きそうなので楽しみに待ってます!by 匿名希望-
危なかった
柳先輩がかっこよすぎてポチが止まらない トラウマってこうやって解消していけたら最高だよねー 次話待てない
by ふみふみボル-
めちゃくちゃ面白い
続きが気になる!先輩カッコイイ!
浴衣萌ですよ!和服男性が出る漫画を漁ってたら辿りついたわ!もっと和服みたい!by くるくる12-
絵がいい〜
大好きなタッチです。
条件反射で柳くんも治るのかと思いきや…もどかしさがキュンキュンしちゃいます。まだ途中ですがこういう展開好きです〜by 匿名希望-
かっこいい!
とにかくかっこいい、可愛い!!
エロいけど、素敵ー!
もっとキュンキュンさせてほしい!
二人とも幸せになってー!by 匿名希望-
とってもおもしろいです!2人ともトラウマを抱えててもどかしいしすれ違っちゃったけど続きが気になります!