みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)

受けの親友が好きだった上に元々苦手な受けを攻めはなんで好きになったのかがイマイチよく分からなかったです。同情からなのか。。?その辺が納得できなかったです。

by a♤

いいかも

作者さん買いです。絵がきれいなのと、Ωバースの作品としては、ソフトできれいな感じがよくてはこちらも覗き見。よさそうです。

最後のお風呂のシーンでいきなりつっこむのはめっちゃびっくりした笑
    番になるところも読みたかったなーっていうのが正直なとこではあります

by 橘 翠

ありえない

すごく良かったです。でも、ちょっとシチュエーションがありえない気がしました。どうなるか楽しみにしてます。

絵はすごく好きなんですが、ストーリーが…
    体で繋がってる感じが強いんでもう少しオメガくんに惹かれるエピソードとかお互いを好きになっていく過程があればよかったなぁと思います。

無料話のみ読みました。話があまり展開せずに終わったしまいました。続きも気になるので
    ptあまったらみてみたいです。

望月さんが手を出そうとしていたオメガの子ではなく、鈴木くんに薬が効いてしまうという展開でしたが、鈴木くんの色気にやられる望月さんに共感してしまいます。オメガバースものは結構読んでいますが、この作品はなかなか、私には面白く読めました。絵もキレイでとても読みやすいです。

わあ

勘違いから始まるラブ・ストーリー(ナイス発音)ですね分かりますっっ!!!!!
    いやほれ薬使うとかなかなか攻めさん性格悪いですねめっちゃ顔綺麗なのに!
    しかもベータさんに間違って飲ませちゃってやっちゃうとかなんかかわいそうだけどそっから幸せな話が進んでいくんですよねそうですよね!!!!