みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 24話まで配信中(47~48pt / 話)
面白い!
無料を読んだら、先が気になって課金で最後まで読んでしまいました。フェルのたくましいこと!実は早い段階でフェルが偽物と気づいていたクロウ。その偽物のフェルこそが、意中の人だったことが最終話で回収されて、面白かったです。ぜひ続編を!!
予想外に面白かったです。甘々なシーンが少ないのに、こんなにポワッとできるストーリーにビックリ。続きが出たら読みたいです。
おもしろかった
漫画アプリで途中まで読み、後半はまだ配信してなかったのでこちらで。
絵が好きでサクサク読めたしストーリーもおもしろい。
ただ、もう少し先の話まであるもんだと思ってたから不完全燃焼って感じ、、、
原作が小説だから仕方ないけど続編があるなら読みたいなぁ。by ぷくもち- 0
イラストがきれいで読みやすいです。
ヒロインのキャラクターに好感が持てて、私は好きでした。
ハッピーエンドが見れてよかった!by 匿名希望- 0
凄い面白かった
ヒロインの雑草魂やクロウのさり気ない優しさ、クライマックスは凄くドキドキして涙を流しながら読みました、すっごく面白かったです!!続編がもしできたら買います絶対!!本当に幸せになってほしいと思いました、本当に続編希望します!絵も素敵だし、社会人になったから恋愛なんて馬鹿らしいと思っていましたなのに号泣するとは思いませんでした、買って良かったです
最初は、フェルに対してひどすぎてやばいやつなんだと
思ってたら、なんかあるっぽい
理由がわかってないので気になるところ
これから甘々になるのかなーby 匿名希望- 0
ハマります!
最初は展開がよめないかんじでしたが、ハッピーエンドで良かったです☆ただ、本物のお姫様の印象が2人の中で全く違うのが?でした。原作はまだ続きがあるので、そのあたりも描かれているのでしょうか?気になります!
身分違いの恋設定。
でも主人公だけでなく、周りの脇キャラの心情描写も丁寧で入り込める。
結局ハッピーエンドで、最後まで読んだかいがあった。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で物語もテンポ良く進んでいくので、楽しんで読めます!よくある設定だけど安心して読めるのでわたしはすきです!
読んで損はない!!
絵が綺麗なだけでなく、話もおもしろい。
お腹いっぱいになってもおかわりしたくなるおもしろさ。
これで完結といわず、ぜひその後も書いて欲しい作品です。by ぽこ- 0