みんなのレビューと感想「大嫌いな後輩にナメられて…って本当に舐めないで!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    絵が好みではなかったです😥
    ストーリーもエ●チ画像を見ているところを後輩に見られたぐらいでエ●チに突入には無理がある感じです!
    女性のプルプルした大きな胸やむっちりした身体は好きです💞

テーマは最高

舐め犬を飼うとか最高のテーマです。
    舐めるシーンだけに1話まるまる使って描写したり、マニアックで面白い作品だと思います。
    あとは絵がもう少し綺麗だったら言うことないのになー、と思いつつ。
    これからも続きが楽しみです。

面白そう

無料お試しを読んでみました。
    会社で間違ってAVが入っちゃってそれを見られてってゆう設定はなかなかありえないけど、後輩君とオフィスラブでしかもエロくてとかは楽しく読めそうな感じ。
    続きがきになります。

舐め犬って…
    でも飼いたい願望は女の子ならみんなあるんじゃないかな?
    飼って欲しいって、舐めるのが好きなんだろうなぁ。
    舐めるのが大好きな人からの行為はさぞきもちよさそう。
    次はどんなストーリーか楽しみ!

ビョウシャが丁寧

展開がはやくて、好きとかの気持ちが気になるけど、さくさく読めて私はすきです。
    エッチ重視の作品が好きな人におすすめ
    年下はあまり好きではないけど。

展開が早すぎて…

会社の後輩に見られちゃいけないとこを見られてしまってからの展開が早すぎて「やっぱりそうか…」って思った通りの展開に少しガッカリしちゃいましたが、それでもやはりキグナス先生の漫画は最高です。エッチの描写が上手いと思います!

後輩からのアプローチは、いいですよね。多分、主人公の事が好きなんだろうなぁと思ったけど、最後に≪飼ってください。≫って言うところで、続いたんですけど、気になっちゃいますよね~。ただ、好きでアプローチしてるのではないのかな。

みんな結婚してるのに自分は……主人公

みんな結婚してるのに自分は……そりゃあ、ああなっちゃうよな。。変に自分と重ねてしまいました。

舐められまくりです

絵は特にきれいでも可愛くもないですが、たくさん舐められます。
    会社でAV間違えてみるところから始まるなんて、現実では、ありえない設定ですが、とにかくたくさん舐められます。

すごい舐められてる…

可愛い後輩に舐められちゃう…
    なんか可愛い!!
    絵は少し癖のある感じですが、物語のテンポもよくどんどん次の話が読みたくなります!