みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

親の再婚で好きな人と義理兄弟になってしまう。ドキドキきゅんきゅんが止まらないシーン満載です。主人公が純粋で可愛いです。
王道
少女漫画ならではの王道ストーリー。
そこまで入り込めるストーリーではないですが、絵もキライじゃないのでちょっとずつ読んでます。暇つぶしにいいかも。by 匿名希望-
王道だけど気になる~親の再婚で義兄妹になる設定、、親に知られたくないとか心配かけたくないとかの壁にぶち当たるの分かってるけど、それを乗り越えてほし~!
鈴村がクールだけど時おりみせる甘い感じがイイですね!!by 匿名希望-
続きが〜〜〜
まだ完結していなかったんですね…
無料の部分を読んでキュンキュンして
久しぶりにニマニマしながらマンガ読みました。
どうしても気になって、一気読み、、、
可愛いけれどもどかしい2人に、きゃあきゃあ、うんうん、キュンキュンしながら読みました。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
キュンキュンしまくり
久しぶりのザ少女漫画にキュンキュンしまくりです。鈴村くんがカッコ良すぎだし七海ちゃんとのやりとりも最高で続きが楽しみ過ぎ♪
けっこう好き
よくある親の再婚の兄妹の~と思ってみていましたが、ちょっと違うかな?
お兄ちゃんもきっと主人公の妹を好きなんだろうけど、想いが深そう。
無料分だけなので、ポイントが増えるまで我慢します。
気になる作品。by 匿名希望-
大好きな人が、突然、きょーだいなんてー!って思いながらも、ハラハラ&ドキドキ&キュンキュンしながら読んでしまいました
学生の恋物語、久々に見た!最近は働く女性ものばかりだった。
この最初の2人の距離感や反応、いいよね!これからも楽しみです。by 匿名希望-
あるある
親の再婚でって話はあるあるですが、二人の関係が今後どうなるのか楽しみです。
そしてミントチョコのタイトルにとても惹かれました。by 匿名希望-
読み進めていくうちに、どんどん鈴村がかわいく思えてきます。そして2人を応援したくなる!そんな作品でした。今後も楽しみです!