みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

まだ最初の段階ですが、好きな人が急に家族になったり、同居ってよくあるやつなんですが、でも展開は面白くて絵も好きなので、続きは気にはなるので買います!(笑)
    いじわるなとこもあるけど、急に優しかったり、たまにきゅん

無料のみ

無料のみ読んでみました(n´ω`n)♡.*゜

細い線の繊細な感じの絵のタッチが好きです。
    そっけない人の、(まぁなんとも思ってないんだろうけど)いきなりのボディタッチとか近距離とかドキドキさせられます。

まだ途中までしか読んでませんが。親の再婚で兄妹になってしまった二人はお互いに好き合ってるのに、女の子が意地っ張りで、男の子も素直じゃない。時々すれ違ったりしてちょっとじれったい!先がすごく気になります!

無料だったのでよんでみました。
    きゅんとするかんじが、すごくよかったですー。
    つづきがどーなるのがすごくきになりました。
    ミントチョコレートってそこからかーみたいなかんじもよかったです。全部よんでみたいなーとおもいました。

絵が可愛い

再婚相手の息子さんが、好きな相手というパターンは、よくありますよね。
    だから、いかに内容を面白く引き込むように作れるかが、とても重要ならなってくるかなぁ。
    まだお話の途中だから、これからの内容を見ていきたいと思います。

きゅんきゅんする

まだ
    途中までだけど。

女の子かわいい
    男の子も、クールなようで女の子だけ扱いが違うのがドキドキ

ポイント全部つぎ込みそう

無料で、一話だけ読みました。
    ヒーローもヒロインもすごく好感が持てるキャラクターだったのでちょっとハマりそうです。ポイントがなくて続きが読めないのが残念。早くポイント貯まらないかなぁ〜!
    ミントチョコをあげるところ、タイトルのまんまだなぁ〜とほっこりしました。

クール?

口が悪くて、遠慮のないものいいで、でも、たまに優しくて…そんなイケメンいたら、みんな落ちるでしょーが!!
    近くにこんな男のコいてほしい〜!
    親の再婚で、まさかの好きな人と同じ屋根の下なんて、そこは、やはりマンガだけど、めっちゃ憧れる!!

ほかのサイトで読んでて、でも1話ずつで期限があるので読み返せなかったんです。こっちでも見つけたので早速購入!ふたりのジワジワ近づいていく感じがとってもいいです。キュンキュンします!まだポイント足りず、あんまり読めてないけど、続きが楽しみです。

面白かった

レビューでは普通の評価が目立ちましたが私は面白かったです。
    そのため、いまのところ全話購入しました。

二人のもどかしい関係から近づいていく流れがよく描かれていて
    大人がよんでも楽しめる内容になっています。