みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
甘すぎず、でも苦いわけでもなくて
まさにミントチョコレートって題がピッタリな物語だと思います。
今後の展開がきになります!by 匿名希望-
ツンデレに、奥手の2人が今後どのように変化していくのかが楽しみです!
ずっと言い合っている2人の姿を見ていると元気が出ます!by MI123-
題名と表紙の絵が気になり、読み始めました。
読み進めるとミントチョコレートの意味がわかってきました。
ツンデレなお兄さんすごく気になります。by 匿名希望-
どハマり中の作品。珍しくどんどん課金しちゃうくらいハマってます。これからの行方がかなり気になる作品です。
わかっててもきゅん
好きな人が親の再婚できょうだいになるお話です。
毎日ケンカして、学校帰りにいっしょに買い物に行ったりする。それって家族だからできることだとわかっていても、きゅんってしちゃいますよね。
しかも、時々思わせぶりな態度をとられるとどうしていいかわからなくなってしまうし。
きょーちゃんは自分が傷つかないように一歩退いてるところがあるけれど、徐々に感情を出してきます。
よくある設定かもしれませんが、嫌な、暗さもそれほどないし、楽しく読めます。by 匿名希望-
親が再婚して好きな人と兄弟になるって設定が有りすぎ!って思ってしまうのは否めないけど、よくある展開なのにキュンとしてしまいました。クール系キャラに弱いので京ちゃん良いです!主人公も意外と積極的なので、好感持てます。
ありがちな設定ですが、しっかりとドキドキできます。男の子のツンデレな感じが良いですよね。当たり前のようにイケメンだし。会話のテンポも良くて面白いです。
親の再婚で好きな人と兄妹に!って設定はありがちだけど
男の子の方も前から少し特別に感じてた!?
好きなのに兄妹だからって頑張ってるけど我慢出来ないー!!!にきゅん。by 匿名希望-
素直になれないけど、思ったことをはっきり言える七海、思ったことをはっきり言わない鈴村くん。
二人のやり取りがキュンキュンします。by 匿名希望-
義母兄妹だけと。。。
お互いの両親が再婚するのにあたって、同級生の兄妹になりました。が、しかし、その相手は恋に落ちた人でした。何度も気持ちにブレーキかけながら家族生活してきたのに、とうとうお互いに好き❤️と言いました。
今後が早く読みたいです。by かすみあんどみゆき-