みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
ありがちな親が再婚したら好きな男子が義兄弟になっちゃった、な設定ですが、七海も鈴村くんも魅力的でおもしろかったです。特に鈴村くんがそっけなく見えて実は七海を深く想ってる要素が要所要所に出ているのがキュンポイントでした。お母さんたちのキャラクターも好きです。
鈴村のツンデレに…
ニヤニヤしてしまいます。他の女子には興味なしの鈴村の態度に、安心してニヤニヤしながら読み進めてます。課金も進みます。
こんな青春過ごしたい
絵は最初はあまり好きじゃなかったのですが、だんだん良くなりました!イケメンとのいきなりの同居はマンガではありがちな設定だけど、さわやかなのでさらっと楽しめます。
キュンキュン♥
毎回ドキドキで読んじゃいます!
どんどん先を読みたくなって課金してしまう。。(笑)
この2人いい!
いいコンビですね!
鈴村くんのツン9:デレ1くらいの比率(笑)
すごく気持ちをセーブしてるかんじ!
好きを我慢できずに漏れちゃってるかんじ!
先が気になる!by 匿名希望-
初々しいというか、いじらしいというか、素直じゃないなぁと思いながら読んでます‼️複雑だけど…2人の今後に期待大‼️
止まらない。
課金が止まらない。
ミントが多い鈴村が、チョコ多めになっていくのがなんともたまらん。。
あんなイケメンに溺愛される人生だったらよかったな!by くま23-
せつない
再婚で兄ができました・・・的なちょっとありきたりですが、
イケメン兄で、これはキュンキュンになりますよね!!
しかも、クラスメイトだなんて・・・。
ちょっと 若返る気持ちになれます(笑)by 音こ-
まだ無料連載読み中です。
彼は主人公のこと、好きなんだよね?と私にはちょっと理解不能なお話。ストレートがやっぱり1番なのかなと考えさせられた作品です。by 匿名希望-
ありがちな設定ではあるけど、二人のやりとりとかがテンポ良くて面白い。主人公の女の子は直球勝負で時々はやとちりして憎めない性格で好きです。
現実ではあり得ない設定だけど、この手の設定の漫画は多い印象です。
好きな人が、家族になるって普通ならあり得ないけれど、もしそうだったら毎日一緒に入れたら嬉しいけど、切ないよな…と。
無料分でいいやと思ってので先を読んでいませんが、結構序盤で2人が近づいちゃうの?と言う印象です。
もう少し切ない!!!って要素が私は欲しかったです。by アヒル33-