みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

ありがちな
よく少女マンガでありがちな設定ですが、やっぱりドキドキしますね。こんな落ち着かない生活、実生活ではチョットいやですが、マンガなら楽しく読めました。
親の再婚で同級生と兄妹になって…とか学校のイケメンと普通女子の…とかよくある設定と思ったけど、なんとなく読んでみたらどんどん引き込まれて読み進めてしまいました。
絵も可愛いし、読みやすいです。by 匿名希望-
気になる
設定ありがちだけど、絵も好きだしつづきが気になります…無料でお試ししたけど購入するか悩みます…気になりますね〜
同級生から義兄妹になるという設定は王道だとは思いますが、ストーリーがとってもピュアで、クールで無愛想な鈴村くんと天然な村田ちゃんの掛け合いが面白くてハマります。また、二人のバカップルぶりをツッコむ京ちゃんも面白いです。
初めはイラストがあまり好みじゃなかったのと、女の子のキャラがちょっとうるさい気がしたが読み進めていったら2人の関係が気になりすぎて止まらなくなっている。
兄妹になってしまったふたり、鈴村もどんどん抑えが効かなくなってきてる今、どうなるのかたのしみー!by 匿名希望-
義理とはいえ
ありがちストーリーだけど、好きな人が家にいるってキュンキュンする。
心臓が持ちそうにないけど。
このままピュアで行ってほしいなby 匿名希望-
好きな子が兄妹に!
同級生でイケメンだけど無愛想な
同級生が親同士の再婚で兄妹になってしまった!学校では、友達に気付かれ無い様にドキドキ!家では、彼にドキドキ!by かぱぞんび-
なかなか良いです!
なかなか良いです。
ほのぼの、テンポ良く、良い感じのラブラブ具合。
ちょっと難しい関係ですが、
お互いうまくやっていけそうです!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ずっと気になってた男子が親の再婚で一つや屋根の下に、、というリアルでない設定ながらやっぱり面白くて読んでしまう
無料だけのつもりが…
ネチネチ好きなところ、好きになったところから始まるのかと思いきや、
いきなり兄妹として紹介されるとこから始まる。
予告じゃ、相手にされなかったみたいに書いてたけど、全然仲良し、
喧嘩仲間って感じで、
そゆの好きなので二人の言い合いが楽しい。by なちる★-