みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

この設定良いよねー!
萌えるよねー!
しかも好きな人が兄になるって良いよねー!
萌えるよねー!笑
うらやま!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました
(チョコミントが大好きなもので😍)
高校生の頃を思い出してキュンキュンしてます
まさにチョコミントのよう
あ〜💦読むのが止まりませんby 匿名希望-
ミントチョコレート
こんなイケメンと急に家族なんて困ります!色々妄想してしまいそうだ〜〜お母さんだって絶対ドキドキするはずです!
面白い‼️
義理の兄妹姉弟の物語は大好きです‼️
まだ3話しか読んでいませんが、今回も胸キュン、ドキドキ、笑いの期待できる作品です‼️
七海ちゃんちょっとうるさいけど、素直で優しい女子ですね。
京平くん口数少ないけど優しい男子です。
一言一言にドキドキさせられたり笑わされたり、「はえーな おまえの一生」笑った‼️by TTN-
まだ途中だけど、よくあるいきなり同居設定だけど、面白かったー。きゅんとするシーンがいくつもありました。
広告を見て気になったので読んでみました。
親同士の再婚で同級生が兄弟に…というよく見るストーリーだなとは思いました。
でもあったかい家族でホッコリ。
不器用で可愛らしいふたりの恋路がうまくいけばいいなと思います。by 匿名希望-
甘い感じが…
ありがちな内容だとは思いつつ、私的には絵も好きで読み進めています。
なんとも言えない2人の掛け合いも楽しいです。by 匿名希望-
親同士の再婚で義理の兄弟になる。というありがちな話しなんだけど、鈴村くんのことをずっと好きだったから…その鈴村くんはミントのような冷たさが、チョコレートのように徐々に甘くなる。鈴村くんが主人公の事を好きなんだろうなと、友達や本人の言動なんかで少しずつわかってくるんだけど、それがキュンときます。
面白い!きゅんきゅんします!
初めは期待してなかったですが、どんどんはまっていきました!
絵も好きです。お相手さんの優しさがもうたまらん・・・。今ちょうどいいところで、はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
かわいいタイトルに惹かれて試しに読んでみましたが面白くてハマってしまいました!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキします♡続きが楽しみです!