みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ドキドキ
すごくドキドキして、早く2人くっついて欲しい!でも好き同士で家族として暮らさないといけないのは、隠してる間はつらいよねぇ。
この物語好きです。キャラクター設定もストーリーも可愛いらしくて、今後の展開が凄く楽しみです。高校生に戻った気分で読みながら若返ってます。
普通にドキドキしました!!
かっこいいしかわいいし良すぎ!!!
義理の兄妹だけどこれからの進展から楽しみすぎます!!by 匿名希望-
なんか可愛い
ちょっと子供っぽいし、よくある話って感じでしたが、読み始めるとドンドン読み進んでしまいました。絵も好きな感じです。
ピュアな両思いな感じで好きなストーリーです!どっちも素直じゃなくてもどがしいけど、どんな展開かな!続き読んでいきます^_^
by みぃこ☆ん-
かわいい
かわいいお話しですね。実際には好きな人が兄弟になるだなんてシチュエーションは絶対にないわけなんですが、ハマりました。
by れはら-
きゅんきゅんドキドキ!
とりあえず相手の男の子が格好良すぎ!
あんなの家にいたら毎日ドキドキしてどうしようもない!
リアクションの顔が少し古いような感じもしますが楽しく読めます!by 匿名希望-
良いです。あーまた面白い作品に出会ってしまった。ポイントがいくらあっても足りない。とにかく先が気になるのと、彼がいつからななみんを好きだったのか気になります。
キュンキュンします。
親の再婚相手の連れ子が好きな人だったというスタート。
予想を裏切らない展開ではありますが、ピュアな話好きなので、どんどん読み進めてしまいました。
コミカルなところもとても好きです。
心理描写がとてもよいと思います。このままハッピーエンドを期待します!by 匿名希望-
憧れる
こんなことあるの?毎日がドキドキする。自分にはあり得ないからこそ、憧れる。先が読みたくなるストーリーです!