みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ありがちな設定ですが、しっかりとドキドキできます。男の子のツンデレな感じが良いですよね。当たり前のようにイケメンだし。会話のテンポも良くて面白いです。
親の再婚で好きな人と兄妹に!って設定はありがちだけど
男の子の方も前から少し特別に感じてた!?
好きなのに兄妹だからって頑張ってるけど我慢出来ないー!!!にきゅん。by 匿名希望-
素直になれないけど、思ったことをはっきり言える七海、思ったことをはっきり言わない鈴村くん。
二人のやり取りがキュンキュンします。by 匿名希望-
七海のドジで、ちょこちょこした行動にハマりました。
それでも鈴村への気持ちに真っ直ぐで。。。
ドキドキする同居生活でのラブストーリー、夢中になりました!by 匿名希望-
よくある話ですが、なんだかんだドキドキしてる自分がいます。笑
ひとつ屋根の下ってあこがれますねーいいなぁ。まだ途中なので今後が気になります。by 匿名希望-
面白い‼️
久しぶりに面白い作品❗️ドキドキ、キュンキュンします❗️色んな展開があるけどクールな彼がいい、今後の展開が楽しみです❗️
親の再婚でー、というよくあるお話だけど、ついつい先を読んでしまいました。登場人物のキャラクターに共感できるところがあるからかな。
えー!すんごいワクワクしながら読んだけどめっちゃ気になるところで無料分終わっちゃったー😱なのでもう少しポイント使って読もうと思います笑
好きなのになかなかくっつかない系の話は男子がかっこ良すぎてだいたいやられる…by 匿名希望-
これもいい!
親の再婚で義姉弟。沢山同じ設定の漫画はあるものの。ママレードボーイ以来です。
はまりました(*^^*)
ヒロインが常にさらっとしているところは凄くすきで、邪魔キャラがでてきてもセオリー通りには進みませんwwwby あぎやん-
ハッピーエンド希望
かわいいふたりを見ていると、じれったいけど応援するしかありません。
ツンとデレとキュンが詰まったお話です。by 匿名希望-