【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(46ページ目)

設定自体はよくある感じという気がしますが、親の再婚を許した理由ってのがお話の肝になってくるのかな?あ〜そうだったんだって思いました。
ただ二人がお互いを好きになるの早すぎ&単純?えっ、そんなのでいいんだ的な…
絵は綺麗で見やすいです。by 匿名希望-
同級生と家族になっちゃうというラブストリーです。しかもその子がずっと好きだった人で両思いになれちゃうって凄い♡♡
同じ家にいるだけでドキドキですよね、パソコンの履歴がド直球すぎて笑っちゃいました(笑)by ととぞー-
お話のストーリー的にはありがちなカンジなんだけど絵がどストライク♥️
カッコイイしかわいいし(///ω///)♪
ストーリーも面白いしこのまま読み続けようと思います!!by 匿名希望-
不器用な恋愛に応援したくなりつつ、、こんな恋愛がしたかったなぁ、とキュンキュンしてしまう( ´∀`)BBAでも、楽しく読ませてもらってます!!
続きどうなる?
親の再婚で好きだった人と義兄妹になってしまったー。でも、両思い!2人は付き合いだしたけど、この先はどうなる?
毎日天国
こんな奇跡ごあったら毎日天国!兄弟になったけど血は繋がってないし、でももやもや、ドキドキ。いじわるお兄さん大好きです!
by こしあん子-
絵が黒くてちょっと読みづらさを感じてしまいました。
よくありがちな連れ子同士の再婚からの同級生の設定。
面白さはまた分かりませんby 匿名希望-
好きな人と義兄妹になり、すでに両思いで…って今後の展開が気になりますが、七海には内緒で付き合うとか向いてなさそう.
素っ気なかったり、嫌味とかいうのに大切に想ってるとかキュンキュンすぎ!
兄弟になっちゃって、でも両思いで…ってこの先どーなるのー!!!!????by 匿名希望-
親の再婚で好きな人と義兄妹になっちゃうのはよくあるパターンだよね。
村田さんは好き好きってのが出ちゃってるけど鈴村くんはちょっと前から再婚相手の子がクラスメイトってのは知っていたからお互い気になっていた2人だったのかな??
お母さんには2人の気持ちがバレているみたいだけどこの先どうなっていくのかものすごく気になる♡by 匿名希望-