みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
おもしろいです。親の再婚で家族になった2人の胸キュンラブが楽しい。まだ半分ですが、気になってちょいちょい課金して読んでます。
キュンキュンしました!好きな人の親と自分の親が結婚してきょうだいになるってありえますー?ってなるけど思い合う2人が可愛くてドキドキしました!
王道少女漫画
いくつになっても、王道は良いですー。鈴村かっこいいし、二人の同居生活どきどきしながら読めます。素敵な漫画でした!
不器用でゆっくり進んでいくストーリー展開にドキドキしてます😍
今後の展開にも期待してます!
いい作品にであえたなー!by 匿名希望-
好きな人がいきなり家族になって一緒に暮らす
ちょっと前の漫画を思い出した
お互い素直になれない微妙な間柄ね
ドキドキですby 匿名希望-
おもしろ
再婚同士の兄妹の恋愛物。
よくある漫画なんだけど、ドタバタしてて面白いしすごく可愛い。
題名からしてどうかなって思ったけど読んでみたいby 匿名希望-
絵が。。
良くあるストーリーです。
主人公の女の子はちょっとうるさ過ぎるかな。相手の男の子は、塩対応で他の子には見向きもしないので、それは素敵。
ただ、もっと真面目な絵を多く書いてほしい。おちゃらけた絵の割合が多すぎるように思う。by 匿名希望-
絵はきれいで魅力的です。親の再婚で…という話はよくあるけど、今後どう展開していくのか楽しみにしてます。
by そらこと-
無料まで読みました。突然の兄弟!よくありがちなストーリーですが、今後の2人の関係の変化が気になります。
本心がなかなか言えずに強気発言してしまう感じが好きです。あと男の子の表情も好きです。早く続きが読みたいです。
by Charaママ-