【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(44ページ目)
白泉社コミックスだ!
白泉社のLaLaということですが、もう、白泉社色がズバリ!
の作品ですね。
色仕掛けする主人公に
負けじとクールに対応する彼。
ドキドキ感満載!by ゅぅめぃ- 0
王道な設定だけど、面白い!
あっという間に読みすすめました。
2人が中々くっつかないのがじれったいですが、一つ屋根の下で色々なことが起こりドキドキしました。鈴村のような塩対応だけど優しい男の子好きです。by 匿名希望- 0
ストーリー的にはよくある設定だけど、おもしろくて読んでます。
けっこう初めの方に2人は付き合うことになったので、今後どういう波乱が待ち受けているのか、、2人のことを親はどう受け止めるのか気になります。
鈴村がどんどん七海に心を許していくのがキュンキュンします!by 匿名希望- 0
面白かった
なんだろ。少女漫画には当たり前の在り来りな、高校生で親再婚で、同級でした。それは好きな人でした。みたいなのに、続きが気になるのは、みんなこういうシチュエーションが好きなのかな?
義理の兄妹になったとはいえ、同じクラスの気になるひとがずっと家にいるってドキドキします。しかもイケメンで他の女の子には見向きもしないとか先が気になる。
鈴村くんの
クールなんだけどふとした時の
優しさに胸キュン!
二人の掛け合いが面白いし
毎回、胸キュンポイントがあって
どんどん読みたくなる!by 匿名希望- 0
ツンデレ💕
密かに好きだった同級生と家族になりひとつ屋根の下…モヤモヤ、ドキドキ、ハラハラがテンポよく描かれてて引き込まれます!いつもは無表情なのにグイグイくる彼にウレシハズカシな主人公、二人ともかわいいくて、続きが気になります。
家族になれるなんて!
好きだった人と1つ屋根の下で暮らせるようになったのは、一見凄く幸せなことに聞こえるかもしれませんが、近いようで遠い、家族という名は、いろいろ障害が生まれますよね。
好みです
京くん、どストライクでたまりません!クールだけど自分だけに甘い?(自分にも甘くない?!)なんて、まさに私達の中では王道!
京君が、どんどん主人公を好きになっていっているのが分かりキュンキュンします!by 匿名希望- 0
キュンキュン!
顔合わせれば喧嘩ばっかりだけど、小気味良いトークが見てるこちらからも相性が良いんだな〜と思えるホッコリする作品!一見ななみんの想いが強い?と思うけど、鈴村くんの深い愛が垣間見えるのがまた堪らない!!