みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親同士再婚して子供同士くっつくってよくある設定だけど、結構好きなので最初は期待して読んでたんだけど、主人公が可愛げ無く幼過ぎて読む気が失せました。
by アフリカん-
設定もありがち、主人公2人のキャラもありがち。人気があるみたいなので粘りましたが、ありがちとありえないでダレて辞めました。
いつも怒ってる
主人公の女の子がなんだかいつも怒っている。
それがずっと続くので見ていて疲れました。
もっと穏やかでもいいのに。by 匿名希望-
学生もののラブコメとしてはいい設定だと思うんだけど、話の節々で流れに無理矢理感があり、あまり楽しめず。
正直、無料分だけでいいなと思いました。by 匿名希望-
ずっと気になってた人が親の再婚で義兄弟になるなんて、私だったら絶望的。でも、義兄弟になったことで、それぞれの事を知れるんだよね。内緒で付き合うようになり、でも、今後の事を思うと親に話さないわけにもいかないし、幸せなのだろうか。モヤモヤします。みんなハッピーがいい!!温かく見守ります。
あまり
絵が好きじゃなかったです( ̄▽ ̄;)表紙とちょっと違います。内容も主人公が子供っぽいです。あまりトントン読み進める感じではないです。
ありきたりな
設定はありきたりだけど、
兄弟になった相手がイケメンってのもありきたりだけど…
なんか可愛いなぁって読んじゃいましたby 匿名希望-
途中まで面白かったのに、2人の進展がゆっくりで読むのをやめました。
内容的に進展しずらいのはわかるけど、なんだか興味がなくなってしまった。by 匿名希望-
ミントチョコレート
タイトルに惹かれます。学生の恋愛ストーリーなので、やはり物足りないない気が否めません。少し読み進めてみたいと思っています。
うむうむ。
シチュエーションは、ほんとに、よくあるやつで、親の再婚でカッコいい同級生が兄弟に!なとこからの恋愛。