【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(35ページ目)

クール男子と明るいななみん
ななみん、素直でかわいすぎー。
クール男子の京ちゃんも素敵。なんだかんだで、好きな女の子、ななみんの言うこと聞いちゃうところがキュンとします!by 匿名希望-
無題
同年代の男女が急に兄弟になる、ってよくある話だけど、序盤から両思いで付き合っちゃってそっから色々トラブル乗り越えていくってなかなかないから面白かったです。
ちょっとかわいそう
好き同士だったのに兄弟になっちゃうのがかわいそう。でも好きな人と屋根の下で暮らすのはドキドキしていいなと思います。
by 西園寺みみ-
義理だけど、お互い好き同士の兄弟って
よくある話だけど、二人のもどかしい感じがキュンキュンします。
二人がこれからどうなってくのか楽しみです。by 匿名希望-
ハッピーエンドになるといいけど
無料のところまで読みました。なにか危機がありそうで、ちょっと続きが怖くてストップしてます。今までほのぼのしてて、両思いは一直線かと思ってたので、ドキドキしてしまって。。。でも、気になるので近々購入する予定です。
とても明るい話です^_^
好きだった同級生が親同士の再婚で兄妹に。よくある設定だけど、大抵結ばれなくてくらーいお話になってしまいガチですが、こちらは全く違う❗️
もう高校生だから兄妹だからってそんなに仲良くなれるわけないのに、モヤモヤしてるななみがかわいい❤️早くくっついちゃえばいいのにーと思い、ほのぼの見てます😊by 漫画大好き❤-
義兄妹
両親の結婚で同級生と義理の兄妹になって恋が始まる物語。
こういう設定の漫画って兄妹であることに悩みがちだけど、そんなこともなく明るくサクサク読める。
無料分しか読んでないから続きが気になる。by 匿名希望-
好きな人が兄弟になる良くある話ですが、絵もいいし話の流れも好きです。七海ちゃんが京平くんの前では可愛くて可愛くて♪
好きです。
主人公が可愛いしかっこいい。義理兄弟になってしまったヤキモキ感がたまらない。ちゃんと考えてるんだな~と。ハッピーエンドになって欲しいな~
途中までしか読めていないですが、好きな人が義理の兄になるって複雑ですよね。
両想いっぽいのになかなか進展しないけど、ハッピーエンドになればいいな~。by 匿名希望-