【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(33ページ目)

両親の再婚で義兄妹、しかもクラスメートという、現実にあるようなないような設定に逆に興味あって無料だけ読むつもりが、鈴村くんと、京ちゃんにひかれてついつい課金。ななみんも可愛いし。
相手がかっこいい
主人公とヒーローとの両片思いにキュンキュンしましたが、思いが通じあっても義兄弟だから、親にはいえないしと、、
結末がどうなるか楽しみです!by メソムラさん-
ベタな感じだけど、最初から気になる存在で、実は再婚相手の連れ子…
義理の兄妹だけど、2人とも思い合ってて。
それを見守る親御さんたちもステキ。
どんな結末になるんだろう。by 匿名希望-
京平はもてるけど、クールで七海以外の人を寄せ付けないところが、すごく良いです。
配信分は全部読んでしまったので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ミントチョコレート
胸キュンしまくりです!
七海ちゃんの純すぎる反応それに自然にひかれてってる京ちゃん。
親の再婚をきっかけに義理の兄妹になってどんどんひかれあって行くんでしょうね❤️
先の展開に期待です!by まるきち ふじこ-
胸キュン!!!
久しぶりにどっぷりハマって
一気読みさせてもらいましたー!!
恋愛慣れしてない学生の頃の気持ちを沢山思い出し、キュンキュンさせてもらってます。by 匿名希望-
好きな人と、親の都合で家族になってしまう複雑なお話ですが、この二人もしあわせになって欲しいですね。まだ完結してないので楽しみです
キュンキュンです
可愛いカップルって感じで、キュンキュンします。絵も好きなので、そこも良いです。内容も面白いと思いました。
鈴村くん
かっけーす!好きだった人が親の再婚相手の息子だったなんて、マンガらしい、実にオイシイ状況にもだえます。てかななみん…照れ隠しかもしれんが、毎日騒いで喧嘩腰で。あまり可愛げがわかりません。
好きだった人と義理の兄妹になる話です。このパターンは思いが通じるまでがドキドキハラハラきゅんきゅんです。
思いが通じた後も周りに隠しながら付き合うのでまた違ったドキドキハラハラきゅんきゅんが待っています(笑)by 匿名希望-