【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(32ページ目)

よくある設定
ストーリーはあるあるな感じだけど、素直な主人公とツンデレでデレの部分が少しずつ多くなってきた彼氏のバランスにニヤニヤしてしまいます!
とっても大好きです。
絵も可愛いし、ストーリーもドキドキします。
イケメンで何でも出来る人が自分を好きでいてくれるならなんて最高の奇跡。by 匿名希望-
面白いしきゅんとする!
ありがちな設定だけど、主人公の性格の良さと、クールで他の女の子には冷たいのに主人公に一途な彼とのやり取り、ドキドキしながら読めます(о´∀`о)
by チョコ★クッキー-
漫画ならではの設定
好きです!
しかも何気に両思いっぽい!
鈴村くんかっこいいし、色っぽい
早く結ばれないかな、、♪by 匿名希望-
同じクラスの好きな男と突然兄妹になり、同居生活の中から恋に発展していくストーリー!ドキドキ、ハラハラしながら読んでます!
好きなのに…
好きな人が義兄弟にってよくある展開ですが、二人ともうまく接せられずギクシャクしちゃう。無料部分読んで課金検討中。
早く素直になればいいのに
好きな人が、親の再婚で兄妹になっちゃう話。
よくあるパターンな気がするけど、2人とも素直じゃなくて、お互い好きなのに。
早く素直になればいいのになぁ。
今後が気になっちゃう。
鈴村くんが、高校生に見えないくらい色気があってカッコいい!by 匿名希望-
無料分だけのはずが、ストーリーの続きが気になりまさかの一気読み(笑)
再婚相手がクラスメートで、お互いに好きなんだけど、中々素直になれなくて…読んでて、主人公達のやり取りが面白い。続き配信まだかな…by 匿名希望-
ありがちな設定だけど
まず七海ちゃんのまっすぐな感じがいい。
こんな風に人を好きになれたら幸せだろうな。by 匿名希望-
親の再婚あるある
主人公の女の子がもう少し女の子らしい性格ならなぁ、とも思いますが、お母さんの影響で女子には冷たい鈴村くんには、このぐらいの女の子の方が、いい意味で刺激的なのかな?
七海ちゃんも、素直なかわいい自分をなかなか鈴村くんの前で出せない、そういうところにも、少しずつ鈴村くんがひかれていく、そしてベタ惚れだった、という
そんなお話です。
お互いに素直になりなさい❗️ってお母さん言ってくれないかな?(笑)by 匿名希望-