みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
いつも素直で可愛い主人公。何回もむか喜びしてる姿が面白くてはまってしまう。兄妹設定も面白いし、楽しいです。
by MIISYA- 0
鈴村くんがイケメンすぎます。
親の再婚で兄妹になってしまったが、お互い好きな気持ちを抑えきれずについに両思いに。
2人のやりとりや、たまに気が抜けたような絵のタッチも好きです。by 天童ラブ- 0
最高!!
久しぶりに王道の青春恋愛漫画で,どハマリしました!
ありがちな設定だけど,主人公と相手役の男の子が,純真でいいです。by ニコ✩- 0
甘い!甘いけどいいですね。
家庭の事情とはいえ…こんな展開?運命?になれば、混乱🌀😱するよね~です。
平凡に歳をとったけど、想像すると私ならどうする❗と楽しくよんでいます。by じょしみ- 0
義兄とのラブストーリー大好きです!
イケメンと、一つ屋根の下・・胸キュンハプニング・・と、王道ですが、面白いです!by マンガ大好きっこ- 0
ポチッ。
無料分を読み切る前かな?ハマりすぎてどうしても手元にも欲しくて、メルカリでポチッとしてしまった作品。
手元にあっても、出先でもめちゃコミで読んでる。by OrangeOrange- 0
ドキドキ
こんなことが実際あったら、ドキドキというか切ないというか。
毎回楽しみにしてます。やっぱりイケメンって素敵by a0716- 0
男の子がかっこいい
女の子が馬鹿すぎて、引くこともあるけど、男の子が真っ直ぐで好きな人しか見てない、興味ない感じが良い!
by かなりお腹すいた- 0
同居
同居することになったって、それが好きな人の可能性は何%ほどのものでしょう。。とか現実的に考えたら、楽しめなくて。。
by mmmmaaaa0000- 0
ツンデレ
ツンデレがマジでやばい!
キュンキュンします。
一緒に好きな子と高校生の時に住むって、相当ドキドキだよなー。by きょうとみらい- 0