みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

以前から気になってた作品なので、毎日無料で見れてすごくうれしいです^ ^ 悪態をつきながらもピュアな主人公がかわいいし、素っ気ない態度をとりながら実は優しい彼のコンビがいい♪ 名字で呼び合ってるのが逆にキュンとくる♪
まじでおもろい‼️
最初らへんは、なんか家族系の漫画なのかなぁ?って思ってたのが、途中から、めっちゃ鈴村の気持ちがあらわになって、めちゃめちゃむずむずすり恋愛!!ってかんじになっていったのが面白い!!
by ユンめ-
まだ途中ですが2人の掛け合いが面白い!
作者さんが楽しい人なんだろうなぁ!
絶対に上手く行って欲しいし、これからも読み続けます!ーby 匿名希望-
ミントチョコ
うまくいくのかいかないのか、うずうずする感じはありますが、傷つきながらも魅力的に女の子も男の子も心情がよく伝わってくるので、もう少し読んでみようと思ってずっと読んでしまった。
早く続きが読みたい!
読み始めて、どんどんハマり…結局、一気に読んじゃいました。同級生が兄妹になるなんて…しかも気になってた人が。親が別の場所に居てのイチャつき、ドキドキ♡キュンキュン♡です。
親の結婚の都合で好きな人が義理のきょうだいになるというありきたりな内容だけどツンデレな感じがもどかしくてかわいくて好き。
もう少し素直になれたら
まだ11話までですが、続きが気になり読んでいます。2人とももう少し素直になれたらと思いますが、立場上難しいだろうなと思います。
おもしろーい
Sっ気のイケメンが不意に見せる優しさって何十倍にも優しく感じてキュンキュンしちゃう。続きが気になる!
いい(o´・∀・)o
ななみは可愛いしなんと言っても京平のツンデレさの中にある優しさが大好きです。人気な漫画の理由が解りました。毎日更新が楽しみです。
どうなるの
気になる。次がどうなるのか毎回気になってる。まだ読み始めて最初の方だけど義理の兄弟でひかれあうとしても結局自分と同じ遺伝子をもった親が惹かれあったわけだし、必然とゆーかごく自然な感情だよなって思った。