【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(29ページ目)

可愛い。
高校生の可愛らしいお話しです。
両親の再婚で好きな人と兄妹になるなんて…その先が楽しみです。
この二人って結婚できるの?戸籍はどうなってるの?なんてちょっと考えちゃいました。by 匿名希望-
じれったい
お互い好き同士なのに親の再婚やら色んな環境で中々くっつかないのが、じれったいですが、キュンキュンします。
続きが気になる
親の再婚で兄弟になってしまった
二人がだんだん意識して
ドキドキしたり
ほっこりとしたりと
色々面白いby 匿名希望-
ありがちな設定だけど、誰もが好感をもって読めそうな内容。
まだまだ読み初めなので今後楽しみに読んでいけたらと思いますby 匿名希望-
ドキドキ
よくある設定だと思ったけど、なかなか面白いです!主人公のツンデレ具合が題名のミントチョコレートなのかなと思います。かっこいいしドキドキしちゃいます。
ずっと気になってた人が親の再婚で義兄弟になるなんて、私だったら絶望的。でも、義兄弟になったことで、それぞれの事を知れるんだよね。内緒で付き合うようになり、でも、今後の事を思うと親に話さないわけにもいかないし、幸せなのだろうか。モヤモヤします。みんなハッピーがいい!!温かく見守ります。
良い良い!
ありがちな設定だけど、それがまた良いです!
再婚で義兄になっちゃったらね、そりゃドキドキもするってもんでしょ。
2人のやり取り面白いっ!
続きも楽しみ。by 匿名希望-
大好きな漫画です♡
鈴村が好きすぎる♡
同じ家で兄妹として生活しなきゃいけない状態で恋愛感情を持ってしまう…漫画の中のよくあるストーリーだけど、切なくてでもドキドキしたりキュンキュンしたり♡読んでてすごく楽しい漫画です♡
早く続きが読みたい!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
ケンカばかりの2人だけど
お互いを思いやる気持ちがあって、好感が持てます。再婚して一緒に暮らさなきゃいけなくなってドキドキな日々。2人、がんばれ!
by おねこ00-
好きな人が兄になるというベタな設定ですが、お互いが好き同士でもどかしい気持ちとハラハラドキドキな部分がなんともいえないお話です。