みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
親の再婚で義兄弟になったのは、前から気になる男子。一緒に生活するだけでもドキドキなのにお互いの距離が少しずつ縮まって行く様子がキュンキュンする。
親の再婚でクラスメイトの男子と兄妹に。その相手が好きな相手で、毎日ドキドキ、ハラハラ。素直になれない主人公が、彼に見せる笑顔がとっても可愛いくて、また読みたくなります。
ありがちだけど…
親の再婚で、義理の兄妹の設定はありがちだけど、兄も妹も、お互いが好きな気持ちにブレがなくて、とても安心して読んでいられます。ホッコリする漫画です。
by ☆こたすけ☆-
無料分読んでますが、王道だけど面白い!
きゅんあり笑いアリで、見てて飽きません⭐話もテンポ良く進んでるのでこのまま読み続けたいです!by 匿名希望-
王道ストーリーですが面白い!やっぱり王道いいな!
しかもちょいちょい笑える場面があり楽しく読める!面白いですby 匿名希望-
かわいい
親同士の再婚で兄妹になってしまった話ですが、主人公が素直でかわいくて、ほっこりします。絵が時々雑かな?と思うときもありますが、和やかなシーンの時なので楽しく読めてます。
なかなか進展しない2人の関係の中でのやり取りがたまらない!40代既婚者な私ですが、いやー、恋したいね!!
by ゆみこんこん-
ミントチョコレート
無料購読読みましたが、読んでいるうちにいろいろあって、ドキドキワクワクがら止まらないです。続き気になります。読もうと思います
七海ちゃんが面白い!
主人公村田七海ちゃんは、クールでイケメンのクラスメイト鈴村京平を好きになる。
だけど、ある日突然母が再婚して、その鈴村と家族になってしまった。
忘れようとしても好きでしょうがないと悩む七海ちゃん。そして、鈴村もそんな七海を好きになり・・by 和歌山パンダ-
2人がいい感じ
ほっこりする2人のやりとりがクセになる作品。時々、その絵は良いのか?ってくらいの画力の時もありますが。